匆匆客 发表于 2011-7-29 12:19

对于SUREFIRE收藏者,特别是L1的爱好者,绝对是个很大的诱惑。
现在的L1官方售价159刀,这是古董版本,200刀一支也不算太离谱,只是打包出就比较贵了。要是拆着出估计要抢光了。

a1018sc 发表于 2011-7-29 19:11

看看就行了

下岗老农 发表于 2011-7-30 09:15

对于SUREFIRE收藏者,特别是L1的爱好者,绝对是个很大的诱惑。
现在的L1官方售价159刀,这是古董版本,200刀一支也不算太离谱,只是打包出就比较贵了。要是拆着出估计要抢光了。 ...
匆匆客 发表于 2011-7-29 12:19 http://shoudian.org/images/common/back.gif
要是拆出我也许会去抢一只绿色或蓝色的,呵呵~~~

匆匆客 发表于 2011-7-31 18:21

价格下调到$899刀了,看来再过会就该封贴了。

DERRICK 发表于 2011-7-31 18:47

无底洞啊

西夷归汉 发表于 2011-7-31 19:26

开眼了{:1_254:}

ayqltg 发表于 2011-7-31 21:13

买来收藏真不错,力不从心啊{:1_253:}

匆匆客 发表于 2011-8-23 23:11

想收的可以出手了,黑色的巨贵,其他的算下来好便宜,要的赶紧:
I will now sell the Black Surefire L1 for $499 Shipped with Box and papers.
The other Four colors is split into one package and will be your for $599 Shipped!

taylor 发表于 2011-8-23 23:27

如果知黑色L1可以賣$499,當時買多幾支,那是只是八百多港元{:1_246:}

taylor 发表于 2011-8-24 08:11

今早竟然還在, $599 美刀4支沒人秒, 下個月頭沒有人要我也會考慮{:1_246:}

tycan 发表于 2011-8-24 23:50

顶楼上的兄弟 ~

kingflame 发表于 2011-8-25 08:38

没搞清楚是LED本身发不同颜色的光还是用了有色镜片啊

斑马王 发表于 2011-8-25 08:59

LED本身光色,非镜片关系

匆匆客 发表于 2011-8-27 12:59

终于出了,很不错的价格噢:
other Four colors is split into one package and will be yours for $399 Shipped

taylor 发表于 2011-8-27 19:17

是匆匆客兄要了它嗎?

匆匆客 发表于 2011-8-27 20:15

是匆匆客兄要了它嗎?
taylor 发表于 2011-8-27 19:17 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
谁要了它,快坦白{:1_246:}

tycan 发表于 2011-8-28 12:56

恭喜入手,等图啊

下岗老农 发表于 2011-8-28 17:24

我相信买家极有可能是Chinese...........{:1_223:}

spick 发表于 2011-8-28 17:32

恭喜,恭喜。

aying 发表于 2011-8-28 17:38

恭喜啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: *****CPF上的极品L1可以拆出了,终于售出了*****