878877 发表于 2004-4-27 02:13

请问----GP AA 的灯珠哪有买的啊

我的两个手电GP AA       的灯珠都烧了,一个是2.4V 0.7A的,

另一个是PHILIPS       2.2V       0.61A

请问各位哪有买的?

谢谢       

CRCR 发表于 2004-4-27 02:24

不用急!这里的兄弟会帮你解决的。这个灯泡也不难买,到处都有。

superfire 发表于 2004-4-27 18:56

直接在超市就可以买到永备2.4V/0.7A的

飘叶 发表于 2004-4-27 20:49

如果没有怎么办?网上哪里有

一只小蜜蜂 发表于 2004-4-27 23:17

劲量2AA灯珠(与镁光2AA通用),2.4V,0.几A忘了,没有数码相机无法传图~5元/个。

合金 发表于 2004-4-27 23:51

我就知道,一提到灯泡和车灯准有只蜜蜂嗡嗡飞过来,呵呵

878877 发表于 2004-4-28 00:46

我在天津 找了好几家都没有

只找到一种1圆一个的,但效果实在是--

<A name=23762><FONT color=#0000ff><B>一只小蜜蜂</B></FONT></A>        :劲量2AA灯珠,哪有啊?

大懒虫 发表于 2004-4-28 19:47

劲量和美光的2AA一样是插脚的泡泡吗?GP的是卡口的。别搞错了哦。

878877 发表于 2004-4-30 00:55

大家帮帮忙吧

一只小蜜蜂 发表于 2004-4-30 07:10

to 878877                               GP AA的灯珠不是插脚的吗?

一只小蜜蜂 发表于 2004-4-30 07:12

和镁光2AA通用的劲量灯珠~<BR>

一只小蜜蜂 发表于 2004-4-30 07:13

我的手,不知道为什么老是抖~尤其是按快门的时候,郁闷~<BR>

稻草 发表于 2004-4-30 07:15

蜜蜂兄,错了,GP2AA的灯珠和TEC-40灯珠的样子是一样的。

一只小蜜蜂 发表于 2004-4-30 07:15

我们这里卖的几款手电~<BR>

一只小蜜蜂 发表于 2004-4-30 07:15

<BR>

一只小蜜蜂 发表于 2004-4-30 07:16

<BR>

878877 发表于 2004-4-30 19:58

小蜜蜂辛苦了

到了现在看来只能买别的来DIY一下了

请大家推荐几个有灯珠买的望站吧,还有该用那种灯珠了?-------

superfire 发表于 2004-4-30 20:23

用的好像是梨形插口灯泡,就是这种:

一只小蜜蜂 发表于 2004-5-7 17:07

发现2.4V 0.3A的卡口梨形灯珠,0.5元/个,估计不会太亮;还有6V0.7A的卤素螺纹口灯珠,粉白,粉亮~

天下有雪 发表于 2004-5-7 22:22

超霸的灯泡那能买啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 请问----GP AA 的灯珠哪有买的啊