咖啡虎 发表于 2011-8-1 00:50

Olight i6我也来秀一下

最近入手一支Olight i6,论坛一看,发现首发是没戏了,不过按捺不住还是想发出来给筒友瞧瞧。

这款手电是Olight最新推出的手电,走的是实用路线,因此手电的操作很简单,只有2档变光,中亮和高亮,使用了XML核心LED,高亮的亮度感觉在400-500LM左右吧,没有照度仪,而且官方也无详细数据,只能猜测下了。

手电的变光采用了旗下ITP A系列的变光方式,旋转手电头松紧即可达到变光效果。

手电因为亮度不是XML最高亮度,因此温度控制的很好,大热天长时间开启高亮完全没问题,电筒前部温热,可以放心的长时间高亮使用

光杯因为橘皮杯,远射稍逊,但好处是泛光很不错,很适合晚上外出搜寻使用,可以照亮周围一片,如果聚光太小,周围会比较暗。在杂草丛生的地方,会来回晃动手电,才能看清前方地面,而用此筒完全不必这么做。

下面放上超详细的手电图片,各位慢慢观赏。。

表面处理不错,看上去和握上去都很舒服。

防滚环很能防滚o(∩_∩)o

这个角度瞒好看

头部特写

拆开

光杯也拆出来

这都知道是什么

镜片厚度不错

防滚环

正极弹簧,应该镀金了,看上去金灿灿的

LED,XML

光杯效果

尾部开关

去掉防滚环的样子

黄水。。。

低亮夜拍,注意看,有活体

高亮

哈,是只刺猬,小样,在i6面前就不敢动了

i6与刺猬。。

看上去很喜欢i6呀。。

呜喂 发表于 2011-8-1 00:55

做个沙发慢慢看

呜喂 发表于 2011-8-1 00:56

最后两张的小动物是刺猬吗,野生的?

马骝子 发表于 2011-8-1 00:58

{:1_222:}哇....有野味啊

咖啡虎 发表于 2011-8-1 00:59

3# 呜喂

是的,野生刺猬,我晚上出去拍照的时候遇到的。很好玩,动一下就缩成一团了。

cldcc 发表于 2011-8-1 01:29

小刺猬好可爱啊。。。

话说这个灯叫做圣骑士,霸气啊。

793529626 发表于 2011-8-1 01:33

好可爱啊

aowu 发表于 2011-8-1 02:18

沙发没了,板凳也没了,只好趴在地上看刺猬了,LZ抓到它了没?送礼肯定不错

手电情节 发表于 2011-8-1 06:40

刺猬仙{:1_255:}

中大哥 发表于 2011-8-1 07:44

色温不错。

wapplay 发表于 2011-8-1 08:04

不错不错,光斑边缘的些许偏绿是为什么呀?草的颜色?

玉皇大帝 发表于 2011-8-1 08:22

LZ多少钱买的

dragon-light 发表于 2011-8-1 08:52

大中头筒啊,用得爽吧!

刺猬不错,不过前面照片好多虚了哦!

骨头龙 发表于 2011-8-1 09:14

我咋没看到图片?刺猬最后咋了?被你吃了?{:1_245:}

我心最毒 发表于 2011-8-1 10:00

刺猬逃跑能力太强了, 之前在地里逮了一只 回家放纸箱子里 上面还压了一些东西,睡一觉 第二天跑了...

fenix粉丝 发表于 2011-8-1 11:09

怎么这么快有I6呀.我也想进一个呀!!

mhl1683 发表于 2011-8-1 11:27

我来看看先

pla851 发表于 2011-8-1 11:43

刺猬呀....

hhhsk 发表于 2011-8-1 12:12

来看刺猬的

jiama 发表于 2011-8-1 15:01

看到最后还以为楼主养刺猬的~~~

话说楼主住的啥地方,晚上出去都能碰见刺猬那里~~~这年头啊~~·
页: [1] 2
查看完整版本: Olight i6我也来秀一下