Raptor 发表于 2006-7-18 21:13

<P>某些商家,为了利益不惜把论坛搞得乌烟瘴气!</P>
<P>那个被吹得天花乱坠的玩意用Lux III就敢喊100Lm,满身砂眼也来问SF的色差……</P>

feng 发表于 2006-7-19 03:18

<P>乖乖,2000RMB啊,差不多够我DIY一个纯银的了,记得以前论坛谁说过?在哪里?多少钱?就能找个处女做老婆了的?嘿嘿,RMB不能这样贬值的啊,兄弟们。想买这样手电的时候能不能稍微地想想那些穷困山区的失学儿童吧!谢谢!</P>

萧峰 发表于 2006-7-19 23:39

<P>这么贵的手电好像也有偷工减料的嫌疑啊</P>

sysmax 发表于 2006-7-19 23:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Raptor</I>在2006-7-18 13:13:46的发言:</B><BR>
<P>某些商家,为了利益不惜把论坛搞得乌烟瘴气!</P>
<P>那个被吹得天花乱坠的玩意用Lux III就敢喊100Lm,满身砂眼也来问SF的色差……</P></DIV>
<P>

<P>磨嘴皮子没用.</P>
<P>用不了多久,我会用实力让你们都心服口服</P>

冰冻小章鱼 发表于 2006-7-20 00:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sysmax</I>在2006-7-19 15:51:13的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>用不了多久,我会用实力让你们都心服口服</P></DIV>
<P>
<P>大家都别磨嘴皮子啦!呵呵,和平第一</P>

feng 发表于 2006-7-21 05:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sysmax</I>在2006-7-19 15:51:13的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>用不了多久,我会用实力让你们都心服口服</P></DIV>
<P>这是我最喜欢听到的一句话!我们的福气啊,价格别太高哦,</P>

Vkstar 发表于 2006-7-21 06:56

<P>从内部结构来看这个L6的确不值2K的价钱,不知道其他型号会是如何!</P>
<P>印象中SF一直把稳定放在第一位的,L6内部又不是没有足够的空间,很不理解为什么会采用如此的结构!</P>

eddy 发表于 2006-7-22 04:36

<STRONG><FONT size=4>想了想SF的做法是对的.保修吧.加上七七八八的费用.比新的还贵不少.时间吧也来一个"拖字节".让你想修了不如购一个新的.!如果这L6把散热什么的都处理好了!!那来坏品???没有坏品那来市场!???LS的LED号称10W小时!打个折5W小时.那SF吃什么!风呀??????????</FONT></STRONG>

一地烟灰 发表于 2006-7-22 04:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Vkstar</I>在2006-7-20 22:56:04的发言:</B><BR>
<P>从内部结构来看这个L6的确不值2K的价钱,不知道其他型号会是如何!</P>
<P>印象中SF一直把稳定放在第一位的,L6内部又不是没有足够的空间,很不理解为什么会采用如此的结构!</P></DIV>
<P>
<P>我也觉得了 SF就壳子好看 其他真没什么值得牛X的地方</P>

<P>虽然我也用SF 原因就是因为壳子的军绿太毒了</P>

eddy 发表于 2006-7-22 04:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一地烟灰</I>在2006-7-21 20:37:14的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>我也觉得了 SF就壳子好看 其他真没什么值得牛X的地方</P>
<P>虽然我也用SF 原因就是因为壳子的军绿太毒了</P></DIV>
<p>选电筒如同选MM.当然选脸蛋靓的."内部""用了"才知道

冰冻小章鱼 发表于 2006-7-22 05:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eddy</I>在2006-7-21 20:43:29的发言:</B><BR><BR>
<P>选电筒如同选MM.当然选脸蛋靓的."内部""用了"才知道</P></DIV>
<P>没买过SF的。呵呵,牌子也值不少钱的,这点最重要!</P>

大魔王 发表于 2006-7-22 05:06

<P>慢是因为发货安排的周期和使用最普遍得船运来解决.也有玩家自己用email联系后快递发到SF得.只要发到就可以了.修和回来得费用是SF出.SF不是山寨厂还没小气到这种地步.</P>
<P>至于东西得好坏.说得远点.在阿富汗.伊拉克正规军.特战部队.承包商用的一水得SF.难道这些拿性命来赚钱得都是白痴SB.专挑这种不可靠的东西来装备自己去玩命~?</P>

eddy 发表于 2006-7-22 05:29

U.S.A.&amp;JAPAN是GOOD.中国的是差的!!!

Vkstar 发表于 2006-7-22 07:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大魔王</I>在2006-7-21 21:06:24的发言:</B><BR>
<P>慢是因为发货安排的周期和使用最普遍得船运来解决.也有玩家自己用email联系后快递发到SF得.只要发到就可以了.修和回来得费用是SF出.SF不是山寨厂还没小气到这种地步.</P>
<P>至于东西得好坏.说得远点.在阿富汗.伊拉克正规军.特战部队.承包商用的一水得SF.难道这些拿性命来赚钱得都是白痴SB.专挑这种不可靠的东西来装备自己去玩命~?</P></DIV>
<P>一水的SF是不错,但L6结构摆在那里,这样的东西能可靠吗?我手上也有几支SF,给人感觉还可以呀,但愿只是这一款如此!</P>

一地烟灰 发表于 2006-7-22 07:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eddy</I>在2006-7-21 20:43:29的发言:</B><BR><BR>
<P>选电筒如同选MM.当然选脸蛋靓的."内部""用了"才知道</P></DIV>
<P>老大全靠你的筒子解毒了……我上有老下有小……
<P>
<P>拜托你了……</P>

suky 发表于 2006-7-22 22:52

说道可靠,6P、C2、M2等等的灯泡电筒从结构上讲的确可靠,但是SF的LED电筒问题的确要多点。越复杂的冬冬就越不可靠。简单说,CLICK尾盖就比一般C2用的战术尾盖要容易出问题。

diantong 发表于 2006-7-23 04:27

引用某位DX在评测U2时说的话:<BR>“亮度来说,我的U2没有L6亮,和L2差不多,可见L6的功夫了得啊!”<BR>“U2的散热可能有问题,只亮了5分钟,就好烫!而L6只是一点点温而已,U2甚至和L2烫的差不多,郁闷!”<BR>L6的亮度比U2/L2高,发热却比U2/L2小,正常吗?这只能说明L6的散热做的不好,不适合长时间连续使用。<BR>当然,作为战术手电用的话,L6符合"短时间使用、高亮度输出"的战术手电要求,因此问题可能不大。

feng 发表于 2006-7-23 17:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eddy</I>在2006-7-21 21:29:18的发言:</B><BR>U.S.A.&amp;JAPAN是GOOD.中国的是差的!!!</DIV>
<P>谁说的?先锋生产的M9,D80不就是老美买得最多吗?老大你就搞几款出来毒一下老美嘛,哈哈,效率差不多,价格是他的几分之一,我就不相信没有伯乐!</P>

ppt800521 发表于 2006-7-29 02:29

看了这个帖子感觉好怕怕啊!我回家赶紧把我的INOVA T3的海绵套子脱下来(套这个手感好^_^),还有一个SF的L2马上要到手了,现在是夏天,看来想要电筒不挂我还是在房里开了空调边吹边玩了

frankbyer 发表于 2006-7-30 05:35

对于温度大家不用太担心,U2我经常用的手都无法拿,但是从没烧坏,为了测试续电时间,在室温下多次持续最高亮度输出至无电。没有问题。surefire在出厂前都有散热测试的。而且luxeon的发光体耐热达到270度以上。集成电路更不会那么容易烧坏了,一般只要焊点不化就没问题,这些都要达到270度以上。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: L6维修实拍