793529626 发表于 2011-8-5 02:54

我也做对比 内有新入手的塘鹅 谢谢各位捧场 长长长~(24P)

至于哪个光色好看 呵呵 你说的算

T6-1A(2.8A,月亮湖C8):

Q5-未知(未知,ITP A3 SS):

R5-3B(500MA,狼族VAN31):

T6-4C(2.6A,阿木JM07):

4AA氙气灯泡(标称32流明,派力肯(塘鹅)2420):

T6-1A(2.8A,月亮湖C8):

Q5-未知(未知,ITP A3 SS):

R5-3B(500MA,狼族VAN31):

T6-4C(2.6A,阿木JM07大头):

4AA氙气灯泡(标称32流明,派力肯(塘鹅)2420):

(以上图片全部使用手动白平衡拍摄注:手机无法手动曝光)
顺序于下图一致:
T6-1A(2.8A,月亮湖C8)
Q5-未知(未知,ITP A3 SS)
R5-3B(500MA,狼族VAN31)
T6-4C(2.6A,阿木JM07大头)
4AA氙气灯泡(标称32流明,派力肯(塘鹅)2420)

以下是亮度对比(由于手机太烂就自动档/手动档/夜间模式档各拍了2张 欢迎观看):

自动档:

手动档:

夜间模式档:

说明图:

筒子全家福:
(最边边的那个可不是我滴 嘿嘿 日神滴 他可不敢上镜要不对比图是拍不出来滴{:1_246:})

(分别是月亮湖C8,ITP A3 SS,狼族VAN31,阿木JM07大头,派力肯(塘鹅)2420,火一)

顺便秀一颗我的夏日清爽版羊羊羊原来的包皮破损了 换上这个 有种焕然一新的感觉 感觉可爱了好多{:1_231:}

需要注明的是灯泡其实不是这么黄的
实际和上面照漫画的那张图基本完全一致(亮度以及光色)
由于LED太白所以感觉黄了 呵呵
其实灯泡的黄和LED的黄是完全不能比的 因为太阳的显色性是100(最高) 白炽灯是99.7LED才80 所以白炽灯照出来的东西虽然黄(带点金黄的感觉 呵呵)但是显色性好    LED的却会偏色不过得到了穿透力   白炽灯光的舒服没有玩过的人是不会懂的我也是第一次接触 深有感触 太舒服啦

还有说说灯泡的感想 远射和亮度不给力(亮度不够吧)
室内使用那个光色和显色性 完全不是LED可比的 舒服的掉渣
而且用起来其实一点也不暗
大家也看了 基本可以媲美 甚至秒杀500MA的R5(实际也是如此)

另附几张 HID VS LED的图吧
对比对象是火一 and C8T6:

近距离:

远距离:

(不说你也知道哪个是哪个 呵呵)

谢谢各位的捧场完毕!
破环帝献上{:1_224:}{:1_224:}{:1_224:}{:1_224:}{:1_224:}

看帖不顶帖滴 木有小JJ{:1_254:}

沙发.....

板凳.....

地板.....

地下室.....

hunteronce 发表于 2011-8-5 03:37

{:1_258:}

qvp1314 发表于 2011-8-5 07:09

{:1_245:}

zz0215 发表于 2011-8-5 07:16

地下第八层    {:1_244:}

panx 发表于 2011-8-5 07:20

{:1_268:}{:1_232:}

snp1209 发表于 2011-8-5 07:37

顶你。

dpjf 发表于 2011-8-5 08:00

小朋友,拍了这么多照片

zsony830 发表于 2011-8-5 08:07

若水 发表于 2011-8-5 08:12

白炽灯是99.7%
氙灯也不敢自称99.7吧。

hnwl28 发表于 2011-8-5 08:17

俺顶了,俺有小鸡鸡。。。

vvmax 发表于 2011-8-5 08:27

793529626 发表于 2011-8-5 08:30

我汗 人家在跑步运动啊 这个是郊区的山上啊 而且那个不是女的记得貌似是一个光头的男的
再说要是那个东西被火狐照了 还不跑....只能说你想象力太丰富了{:1_238:}

rr1628rr 发表于 2011-8-5 08:49

眼不好!打兩個字說明一下:那個是那個好嗎?謝謝樓主分享!{:1_268:}

cci 发表于 2011-8-5 09:01

给打到18层地狱来了。

skn123 发表于 2011-8-5 09:01

FFJJ1117 发表于 2011-8-5 09:25

火一还在你那里呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我也做对比 内有新入手的塘鹅 谢谢各位捧场 长长长~(24P)