eddy 发表于 2006-7-15 22:46

看看这杯如何??[原创]

<BR>

大魔王 发表于 2006-7-15 22:55

<P>这种结构的杯子.只要电镀上再多下点功夫.可以做到足够耐用.完全可以设计成杯子和底座可分离.换插脚灯猪.这样就可以尽可能的做到物尽其用不浪费了.符合环保理念.哈哈.当然.东西耐用了.对商家来说是个不利的消息.</P>
<P>不知道EDDY这个一体化灯猪能否循环利用~?</P>

eddy 发表于 2006-7-15 23:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大魔王</I>在2006-7-15 14:55:35的发言:</B><BR>
<P>这种结构的杯子.只要电镀上再多下点功夫.可以做到足够耐用.完全可以设计成杯子和底座可分离.换插脚灯猪.这样就可以尽可能的做到物尽其用不浪费了.符合环保理念.哈哈.当然.东西耐用了.对商家来说是个不利的消息.</P>
<P>不知道EDDY这个一体化灯猪能否循环利用~?</P></DIV>
<P>哈哈!灯猪就不能了.杯各其他的就可以!</P>

TommyD 发表于 2006-7-15 23:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大魔王</I>在2006-7-15 14:55:35的发言:</B><BR>
<P>不知道EDDY这个一体化灯猪能否循环利用~?</P></DIV>
<P>循环利用的光杯对电镀要求极高!</P>

大魔王 发表于 2006-7-15 23:11

<P>灯猪挂了直接旋开插个插脚灯猪进去就OK了~?</P>
<P>那么是不是也意味着可以适当调焦了~?</P>

feng 发表于 2006-7-15 23:29

松下的?

xxlzy2005 发表于 2006-7-15 23:32

jhbhb 发表于 2006-7-16 00:28

可换灯珠的出来了?不错不错。

㊣好 发表于 2006-7-16 03:34

<P>美国著名军警用的手电之一,这个品牌也蛮厉害的。价格也比较合理。</P>
<P>链接:<a href="http://www.pentagonlight.com/" target="_blank" >http://www.pentagonlight.com/</A></P>

越野男人 发表于 2006-7-16 04:25

好好好好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~喜欢哦   是莫兄的产品吗 顶

swj 发表于 2006-8-3 19:58

好东西啊!

huangwei0083 发表于 2006-8-3 20:43

莫兄是不是要做这个?我强烈要求要几个!!!上次的灯头让我用的很爽!要是能即插即用就更好了

feng 发表于 2006-8-5 01:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xxlzy2005</I>在2006-7-15 15:32:42的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>    袁兄看图不认真,打PP...</P>
<P>    松下是PANASONIC,这个开头就是PE。</P></DIV>
<p>

小文子 发表于 2006-8-5 08:13

国内没有吗 ?

问多星1 发表于 2006-8-5 12:40

<P>顶!!!<BR></P>
页: [1]
查看完整版本: 看看这杯如何??[原创]