sniperg 发表于 2011-8-6 17:36

如何更有效的解决P60L的散热?

相对独立的悬浮式结构,抗碰撞能力更好。先天结构的散热不良,但是有热敏电阻保护。300ma多的输出,兼顾散光的100流明输出〔目测〕,加上SF原厂稳定的招牌。这个东西还是不错地。
请教,如何有效的提高散热,用导热橡胶?还有啥更好的选择?

sniperg 发表于 2011-8-6 17:43

可玩性比KX4更强,可以拼出C2L,M2L,6PL,9PL,Z2L,3PL……

time1200 发表于 2011-8-6 19:13

极少用P60L{:1_272:}我是P60粉丝

xslwhwxh 发表于 2011-8-6 19:17

我.也想要P60L

tw_lolo 发表于 2011-8-6 19:27

我.也想要P60L

zwj302021 发表于 2011-8-6 20:11

民用菜刀 发表于 2011-8-6 20:43

用铜箔包一下

光棍光棍 发表于 2011-8-7 00:06

只有KX4。。。不懂{:1_233:}

hung3510012 发表于 2011-8-7 08:58

一般情况下实用P60L是烧不坏灯杯的,即使有超长时间实用能不能用坏那还不一定呢!我觉的没那个必要折腾了。
zwj302021 发表于 2011-8-6 20:11 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

不能同意前輩更多了 ! {:1_231:}

wanglong 发表于 2011-8-7 09:07

这个我觉得是完全没有必要的,用CR123A电池驱动P60L,全程无需顾虑散热问题,SUREFIRE这一点还是令人放心的。

装甲迈尔 发表于 2011-8-7 09:08

可以参考ETHEN的这个帖http://shoudian.org/thread-148706-1-1.html

8.8补充一下:使用P60L的旧款G2L和G2ZL并不适合用上面的改造方法

斑马王 发表于 2011-8-7 09:22

P60L还是要保护的,肯定没想象的那么稳定,否则KX4这种傻东西不会被那么快推出的

time1200 发表于 2011-8-7 10:29

这种傻东西不会被那么快推出={:1_223:}那么快

time1200 发表于 2011-8-7 10:39

给11/F参考一下.

Beroro 发表于 2011-8-7 10:41

識啲唔識啲, 好叻唔叻懶鳩叻 {:1_268:}

sniperg 发表于 2011-8-7 10:46

用铝箔包了几圈灯杯处,紧紧的塞进去了,散热原来是靠灯头导出的,现在连桶身也一起导了。

后来一想,这样一来,就没有了独立的悬浮结构了。。。
最后还是拆了,继续原厂设定吧。热敏电阻降低点输出保安全吧。暗就暗一些吧。
很多时候能不能亮才是最重要的。

xzz354 发表于 2011-8-7 10:51

P60L不知道怎么搞,常见的D26灯头我是用导热胶把那个电路仓粘死在杯上,杯跟仓的罗纹缝隙超大,我涂了一大堆的胶结果拧死后只有少量胶被挤出来,然后在那个杯外面粘上铝箔胶带,一直到再粘层就塞不进去为止,现在只需要2分钟整个头部就能感觉到明显温升,以前得5分钟以上.

time1200 发表于 2011-8-7 11:09

我觉得.可能.或者.应该.貌似

xzz354 发表于 2011-8-7 11:12

其实我更想直接用胶把那个一体灯头直接粘死在外壳上.................

orcdou 发表于 2011-8-7 15:04

黄胆!黄胆!不要讲了!
页: [1] 2
查看完整版本: 如何更有效的解决P60L的散热?