jumbomouth 发表于 2012-1-29 00:32

wtsrose 发表于 2012-1-29 01:10

我觉得不用纠结,多带几节18650电池呗,

大胖熊 发表于 2012-1-29 02:45

都能买到AA了,不能借个插座充电么?

adrian龙 发表于 2012-1-29 11:35

{:1_292:}都带不就好了

dazhu88 发表于 2012-1-29 11:36

AA充18650。。。。。LZ很天真~!

zw1981 发表于 2012-1-29 12:51

带个太阳能电板+米勒102手电 手机电源问题都解决了待个十天半个月不成问题

whoami_j 发表于 2012-1-29 20:58

lcniuxshadow 发表于 2012-1-29 21:34

ledtwledtw 发表于 2012-1-29 23:24

還是推薦AA為主

備而不用或是備到無法用
18650系統手電沒電就一定就要18650電池有電才行
AA的充電式電池沒電.還買的到一次性電池

問題在於當下是哪種狀況
我曾遇過停電1星期以上的
沒電就沒法充AA電池或是充18650電池
這時一般店家應還買的到一次性電池

健康永在.平安隨在>+_+<

wildcat 发表于 2012-2-25 15:49

要瘦子给胖子输血?

feijh 发表于 2012-2-25 16:17

我外出带一个a9大头主力,备一节18650,随身bc10,备电池cr123a4节,还有一个11模式cr123a信号灯。一般这点够用了。如果暂时外出,就口袋里一个dmini+1节备用电池。

feijh 发表于 2012-2-25 16:19

我买的18650手电都是兼容2节cr123a的

dacai 发表于 2012-2-25 16:26

这不纯粹折腾么?转换来转换去不损失电能吗?

james0258 发表于 2012-2-25 16:59

hehehehe.
我发明了一种手电,太阳能的!!!!
晚上没光的时候怎么办?
用另外一只手电,对着这个手电照,他就亮了!!!
那要是不照着呢???
绝对不亮!!!

无边风雪 发表于 2012-2-25 19:26

that9901 发表于 2012-2-25 19:37

户外带18650小☞直,多带两个电池。18650是主力
也带AA小直,备用,以防在深山中意外地要多待个几天,那时候在小村中的小士多店也能买到AA。当然你可以带18650充电器,如果不介意花大时间等待充电的话

that9901 发表于 2012-2-25 19:47

有人说在深山中买到AA电池,就可以有地方充18650.其实,你是没有遇到过连续多天没电的情况,那时候AA的作用是18650望尘莫及的

usbfire 发表于 2012-2-25 21:38

我就觉得奇怪了AA能用102来给18650充电?原来是楼主弄错了。。。。。。。。。。。。

磨破刀 发表于 2012-2-25 21:41

我觉得还是多带几节18650就可以了

pcsk 发表于 2012-2-26 07:29

所以正解是只带一支18650小直而且多带几颗18650锂电池。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 用2个米勒102,不就不用纠结户外最好用AA这个问题了吗?