胡来 发表于 2011-8-11 21:49

顶狼族

qishi00009 发表于 2011-8-11 21:58

jianql1234 发表于 2011-8-11 22:00

太大的希望,落差就是大,DIY的东西,就是神火也有色差

953915470 发表于 2011-8-11 22:07

老实说,我买的山寨C8的做工也比这好很多{:1_215:}

mayaliuli 发表于 2011-8-11 22:09

DK的筒子有 买来磕碰过有露白
苹果的筒子有 买回来感觉倒角不好用砂纸磨了一下尾盖 吹不干净 用水冲了一下结果进水不是一点点
狼族的没有 下会有机会买个看看

mix008 发表于 2011-8-11 22:10

那个裂纹是铝材本身的问题,不是加工的问题。
xiewg 发表于 2011-8-11 21:04 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
外壳表面纹路是是铝材冷拉的问题,导电率不均匀,阳极氧化后形成的。

tordang 发表于 2011-8-11 22:10

尾盖跟端面做工是不怎么样。。。
不过楼主的期望确实也高了一点,一分钱一分货啊!

zxx1234 发表于 2011-8-11 22:18

尾盖跟端面做工是不怎么样。。。
不过楼主的期望确实也高了一点,一分钱一分货啊!
tordang 发表于 2011-8-11 22:10 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

LS真和事佬。娶个女人,盖头一掀,一脸麻子,你也忍啊?当心日后不举,呵呵!
LZ现在心情,估计和吃了个苍蝇差不多。同情。。。。

xzz354 发表于 2011-8-11 22:28

这贴实在看不下去了。关键地摊货也有没这么烂而且价格又高的。
而且看了LZ的聊天记录,卖家磨磨唧唧的也不是啥爽气人。买家要求退货怎么了,人家花了银子,相信的不仅是产品还有你这个人。谁让你有瑕疵在先,自己 ...
zxx1234 发表于 2011-8-11 21:36 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
好帖,意料之中的.
手电论坛自开开坛以来貌似只要跟商家有纠纷的,不管商家是有理还是无理的,肯定是被群起而攻之,事毕,就算明知道商家是被冤枉的,参与者也肯定不需要赔礼道歉,更不会被处罚.
PS:和买家不认识,没过节。以上观点纯粹由心而来。

mark1398506 发表于 2011-8-11 22:31

LS真和事佬。娶个女人,盖头一掀,一脸麻子,你也忍啊?当心日后不举,呵呵!
LZ现在心情,估计和吃了个苍蝇差不多。同情。。。。
zxx1234 发表于 2011-8-11 22:18 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

日后不举就不用当心了,日后还举的话就得用冰块来镇下,实在不行开水煮{:1_243:} {:1_217:} {:1_238:}

myzengxu 发表于 2011-8-11 22:31

说实话,我真没看出有啥问题,挺好的,我眼神差?

DERRICK 发表于 2011-8-11 22:40

楼主有点挑剔,苹果卖的东西就那样,我也不想评价了。
倒角的问题貌似一直没解决过。

这事跟老狼毛关系没有,楼主要求退货并自己承担运费就该退,
我出筒子都是一周内不喜欢无条件给我,二手货!!!!

做商家的就要敢担当,别扯七扯八的。

kfc 发表于 2011-8-11 22:50

说实话和老狼没有关系,卖外壳的也太差劲了,改给人换就给人换!!
做商家就要有点商家的气度哎!

zz8026 发表于 2011-8-11 23:11

楼主的心情跟我某次一样,那是收到老周的M11X时,不过才失望半分钟就释然了,才一百四几的T6加延长筒,能防水就行啦

xd1983 发表于 2011-8-11 23:13

yr7519 发表于 2011-8-11 23:21

我的qw-1也有LZ所说的冰裂纹,,当初问苹果,苹果说是三级硬氧特有的痕迹,不过氧化表面确实很细腻,我也就没有在意了。。。筒身的车削痕迹,沙眼,,露白,倒刺儿这些应该就算是次品了吧~~~~苹果的筒子我有一只,个人感觉还是比较满意,就算不是精品也绝不是残次品。。。

muscel 发表于 2011-8-11 23:26

我只知道有纹路的氧化比较硬

不过苹果的东西,顶多说它贵了点,你要说这东西只值100多我同意,你要说这个是残次品就过分了

xd1983 发表于 2011-8-11 23:27

comdj_1 发表于 2011-8-12 00:12

三级硬氧确实有所谓的“爆裂纹”这样的纹路,而且军灰的比黑色的更加明显,楼主多入些JET等品牌筒也会发现的。至于其他加工细节,感觉确实有不足之处。另外,本坛商家,不满意退货应该是没问题的吧

yzh9394 发表于 2011-8-12 00:24

端面的话应该是加工后再有人手工用刀刨了,所以才哪么不均匀~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 误会已解除并达成和解,苹果同意退货