jianql1234 发表于 2011-8-11 21:43

应坛友GLX008要求发帖,发自己做的HID手提灯

应坛友GLX008要求发帖,发自己做的HID手提灯,比较粗糙。安定用的的是28元的35W圆安定,HID灯用的是H3接口的18元的35W灯,手提外壳是收的坛友的25圆一个的外壳,电池用的是拆机的三洋红皮6节,电路用的是18元的3串的保护电路,充电器用的是索尼笔记本15V的充电器。下面是图片

v010010001 发表于 2011-8-11 22:14

hanan_tomas 发表于 2011-8-12 00:54

动手能力很强,支持一下!

P4,你是萝莉控?{:1_246:}

双林 发表于 2011-8-12 10:03

安定器和氙气灯这么便宜啊,是新的吗?

jianql1234 发表于 2011-8-12 16:52

买的都是新的

双林 发表于 2011-8-12 19:52

质量、光效怎么样?

wccgyy 发表于 2011-8-12 20:49

楼主安定器感觉怎么样亮度35W和汽车的35W 感觉差多少   我现在外壳电池组冲电器全了就差个安定器   推荐下!

yeekum 发表于 2011-8-13 00:13

同求安定与HID推荐,另外,塑料的散热如何?

jianql1234 发表于 2011-8-13 08:00

楼主安定器感觉怎么样亮度35W和汽车的35W 感觉差多少   我现在外壳电池组冲电器全了就差个安定器   推荐下!
功率达得到35W,在淘宝上搜圆安定就能找到,现在好像涨到32元一个了

jianql1234 发表于 2011-8-13 08:02

质量、光效怎么样?
安定的质量还可以,我装了2个到摩托车上当大灯用,到现在还没有坏。光效没有测过,外壳本来就是普通氙气灯的

jackiezgs 发表于 2011-8-13 08:20

这个杯子是不是反光率有点低?

wccgyy 发表于 2011-8-13 09:01

我的3串保护板 到了 我也来发个帖子!!

GLX008 发表于 2011-8-13 15:03

感谢你的分享!!我会加油的!!

HXYHXHZD 发表于 2011-8-14 20:32

好多好多图啊''''''''

电锯狂人 发表于 2011-8-14 21:03

没看出效果啊

koumine 发表于 2011-8-16 23:35

好多好多图啊''''''''

zhanghoupu 发表于 2011-9-16 17:59

哪有壳子呀 有几个汽车hid 没壳子
页: [1]
查看完整版本: 应坛友GLX008要求发帖,发自己做的HID手提灯