匆匆客 发表于 2011-8-11 22:53

********怀旧经典之三:Surefire M2,LU60,SW02开箱记********

东西都到手很久了,一直忍着没开箱,晚上光线不好。早上起了个早,开箱小记。
M2新款:

整个手电像陶瓷般发亮,非常诱人,特别是灯头。

LU60全新件,含P60,P61和老款M2头HA色,转接头:

(上部为P61,P60在下面的M2头内)。
拆出的老款M2头和转接环,依旧陶瓷般诱惑,但整体颜色发绿,

SW02尾盖全新件:

拆出后的SW02也整体发绿,和LU60的老款M2头很配:

从尾部正面看,六只角:

内部照,弹簧依旧有点歪:

M2换装后的玉照:

终于完美了。

aying 发表于 2011-8-11 22:59

完美了...

ayqltg 发表于 2011-8-11 23:13

恭喜入手宝贝!

koma1407 发表于 2011-8-11 23:17

恭喜老哥,宝贝呀!

kfc1039 发表于 2011-8-11 23:21

SW02出的话通知我一声,这个成色我看得上的。{:1_217:}

spick 发表于 2011-8-11 23:25

还是觉得sw02配l5好看些

za888888 发表于 2011-8-11 23:51

SW02这样配才好看{:1_254:}

time1200 发表于 2011-8-12 00:29

这个SW02成色不错.但M2就..................

UFO-123 发表于 2011-8-12 01:14

没有天理啊!竟然弄到全新的02..........

斑马王 发表于 2011-8-12 06:59

SW02还是配M3好看

Beroro 发表于 2011-8-12 08:17

E2C转接头{:1_236:}

bee0292638 发表于 2011-8-12 08:33

我就光看看吧...

XNXYXR 发表于 2011-8-12 08:53

aying 发表于 2011-8-12 09:17

SW02当然是配M3最协调啦

shishi261 发表于 2011-8-12 09:35

老M2,我的终极梦想

tw_lolo 发表于 2011-8-12 10:48

還可以忍那麼久不開箱?!

真令人流口水啊!

buddyuaboy 发表于 2011-8-12 11:18

超级令人羡慕啊

匆匆客 发表于 2011-8-12 17:16

To aying兄:不完美了,不是说M3,L5才完美,HEHE
To ayqltg兄: 火器共赏;
To koma1407兄:好不容易收到的都是宝贝,你知道的。
To kfc1039兄:二手货了,掉价呀!不出了。
To spick兄,za888888兄,斑马王 :还没毒上L5,M3呢。
To time1200兄:M2是新款,颜色还是匹配不上,得再找支老款M2;
To UFO-123: 全新的找到也实属机缘巧合;
To Beroro兄:说错了,刚试过,确实不是E2C转接头,请前辈赐教;
To tw_lolo兄:近期光顾着搜寻火器了,到手的就不用着急嘛。

光照派 发表于 2011-8-12 23:03

那个头不好搞啊{:1_252:}

WEIJIANG 发表于 2011-8-14 21:06

nice!!

Wayne兄, 以后收SUREFIRE不要着急,好东西很多的,也不贵,老标老头的M2很多,不需要收这个新标的
页: [1] 2
查看完整版本: ********怀旧经典之三:Surefire M2,LU60,SW02开箱记********