liuycgz 发表于 2012-6-26 21:48

和3头T6比 那个亮点

zzdv 发表于 2012-6-26 22:40

美腿终于出关了,经过这一阶段的闭关修炼,终于酝酿出来大杀器了!!说实话我还真没有SST 90的筒子,正在考虑要不要来只研究一下。

liuycgz 发表于 2012-6-27 21:29

怎么没有人回答我的问题啊

simonchou 发表于 2012-6-27 21:44

liuycgz 发表于 2012-6-27 21:29 static/image/common/back.gif
怎么没有人回答我的问题啊

泛光比不上那些三头
远射强于三头
亮度感觉没三头强(照天花板然后看地面的话)

liuycgz 发表于 2012-6-27 21:56

simonchou 发表于 2012-6-27 21:44 static/image/common/back.gif
泛光比不上那些三头
远射强于三头
亮度感觉没三头强(照天花板然后看地面的话)

电流最大多少 应该比3头的省点电吧

tbl9714 发表于 2012-6-28 08:00

魔棒真难看

小小的我们 发表于 2012-6-28 09:04

学习了……

laomao0000 发表于 2012-6-28 10:19

不管什么方案,预定一个!

黄诗人 发表于 2012-6-28 10:45

必须顶一下~还等着你的那个10CM的HID呢~到时候除了提前说一声~关注中。。。。。

simonchou 发表于 2012-6-28 11:23

liuycgz 发表于 2012-6-27 21:56 static/image/common/back.gif
电流最大多少 应该比3头的省点电吧

SST90就没有省电的
我的小霸王两颗26650大概高亮续航45分钟
如果上我那个五头(亮度值大概2200LM)可以推1个小时多
SST90太吃电流了
话说美腿这个帖子都什么时候的了?而且魔棒的体积上SST90根本不够散热的啊

bobhlw 发表于 2012-6-28 12:31

好像以前有一款四驱车叫做天皇巨星

人生三愿 发表于 2012-6-28 12:50

崇拜中。。。。。。。。。。。。。。

zzdv 发表于 2012-6-28 17:34

我以为现在美腿刚做出来的新品呢,原来是哪位考古大师把美腿2011年的帖子挖坟出来了!靠!

zyf6555 发表于 2012-6-29 06:17

我总觉得腿兄应该做一个SST50的,或者是平民化的高性价比的三头U2什么的。90不是不喜欢,一直想弄个散热好的外壳DIY成50的LED,奈何发热有点问题,看到三头么,都是那么贵,稍微便宜点么早入了,感觉很实用,不知道腿兄的90魔棒发热如何?以魔棒的散热性能,能够正常长时间点亮的最高亮度是多少流明?当时看到魔火出来的时候,有个魔棒90和魔火的PK贴,很是喜欢,希望腿兄能再接再厉,出好产品!!个人愚见,大家勿喷,谢谢!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 平民级sst90天皇巨星降临,同价位的led都是浮云