koumine 发表于 2011-8-14 10:45

论坛这几天咋有时特慢呢?com上不去,org能上,……

论坛这几天咋有时特慢呢?com上不去,org能上,……

今天连org也非常慢,打开sohu和其他网站都是半秒开,下载速度1.1MB/s = 9Mb/S.

所以应该是论坛 服务器的问题。家里联通的网不行,手机联通的也不行,手机移动的更不用提了,我现在用电信通的网,也是联通做的,也不行。

咋地了呢:)

koumine 发表于 2011-8-14 10:46

用COM现在都发不了贴,这个贴是用ORG发的。

mtswz052 发表于 2011-8-14 11:12

我的也是,悲剧到什么时候啊

tongzhimen1 发表于 2011-8-14 11:59

貌似刷楼搞的吧

7788186 发表于 2011-8-14 12:14

打开其他网站的很快,手电论坛慢多了

cldcc 发表于 2011-8-14 15:58

最近都是慢的很,有时还打不开。

奥,特慢

朱可夫斯基 发表于 2011-8-14 17:00

我也是的

admin 发表于 2011-8-14 19:55

联通的问题,论坛服务器在美国,最近几天联通访问国外的线路貌似出了问题,经常会访问不到或者速度很慢,应该不会持续很久。
大家可以试试直接用ip访问,选择比较快的ip地址进行访问,ip:
98.126.71.250
98.126.71.251
98.126.71.252

a1018sc 发表于 2011-8-14 20:13

确实一直慢

电筒爱好者 发表于 2011-8-14 21:31

慢的都要砸电脑了,哈哈

koumine 发表于 2011-8-15 13:40

哈哈。我们现在也在上国外的网站了:) 那我们真不能讨论涉及景德镇的事了。美国人都知道了:)

今天挺快!

koumine 发表于 2011-8-15 18:43

现在就是把所有com的网址改成org,秒开……

admin 发表于 2011-8-15 19:34

解析地址的不同,请楼上提供下您那里ping到的www.shoudian.org和www.shoudian.org的ip地址,以便我进行优化,谢谢

koumine 发表于 2011-8-15 20:58

解析地址的不同,请楼上提供下您那里ping到的www.shoudian.org]www.shoudian.org和www.shoudian.org的ip地址,以便我进行优化,谢谢
admin 发表于 2011-8-15 19:34 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

同时ping 的:

正在同时用风行看片。所以是4ms。

koumine 发表于 2011-8-15 21:06

今天9点开机后的流量:

不是一直在下载,就是吃饭时,闲了,下一点小电影,你懂的……

测速:

然后随便找了个电影下,测试一下网速:

admin 发表于 2011-8-15 21:48

有两个域名的Ip地址就够了,谢谢

koumine 发表于 2011-8-16 23:55

对比 一下,才好判断是不是网的问题:)

ttbbss 发表于 2011-8-30 16:52

楼上的兄弟和我一样,用com 的没有办法回帖,验证永远错误
页: [1]
查看完整版本: 论坛这几天咋有时特慢呢?com上不去,org能上,……