越野男人 发表于 2006-7-21 04:18

大头收到马上 测试

<P><BR><BR>大约1.5米的光斑对比<BR><BR><BR>大约100米的光斑</P>
<P><BR><BR><BR>我对大头的做工没的说 聚光很满意 对尾部的调光装置也很满意 一开始还不知道怎么弄 哈哈</P>

越野男人 发表于 2006-7-21 04:21

<BR>

sqwin 发表于 2006-7-21 04:26

具体说说调光啊

越野男人 发表于 2006-7-21 04:28

现在就等7388的组件了

独狼 发表于 2006-7-21 04:46

7388应该是不能调光的吧!

电子迷 发表于 2006-7-21 04:51

看来头大是硬道理!

越野男人 发表于 2006-7-21 05:24

说起调光还真有趣 他不像其他的调光拨的 他的调光只要尾部开光按一下就调一档 很方便的

龙潜 发表于 2006-7-21 05:28

<P>大头的光斑看着不错,但看不清泛光。</P>
<P>拍光斑图时,最好在全黑的环境下,几支手电应该离的稍微有些间距。</P>

zxy781029 发表于 2006-7-21 05:31

<P>外面的距离有多远?</P>

独狼 发表于 2006-7-21 05:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zxy781029</I>在2006-7-20 21:31:34的发言:</B><BR>
<P>外面的距离有多远?</P></DIV>
<P>LZ说有一百米!</P>

越野男人 发表于 2006-7-21 05:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>独狼</I>在2006-7-20 21:34:21的发言:</B><BR><BR>
<P>LZ说有一百米!</P></DIV>
<p>没量过 目测大概100M左右呵呵

sunny33 发表于 2006-7-21 05:49

3W的东西再亮也亮不到哪里去!

冰冻小章鱼 发表于 2006-7-21 05:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sunny33</I>在2006-7-20 21:49:57的发言:</B><BR>3W的东西再亮也亮不到哪里去!</DIV>
<P>错啦,聚光好还是不错的。当初vivi在二手区发的一个MAG 2C改,用LED的图片,当时N个人猜测是10W HID来着。。。</P>

越野男人 发表于 2006-7-21 05:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sunny33</I>在2006-7-20 21:49:57的发言:</B><BR>3W的东西再亮也亮不到哪里去!</DIV>
<P>大头的强项是聚光 聚光好了也就更亮了 不信你拿个其他3W的来比比看</P>

sunny33 发表于 2006-7-21 06:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰冻小章鱼</I>在2006-7-20 21:57:26的发言:</B><BR><BR>
<P>错啦,聚光好还是不错的。当初vivi在二手区发的一个MAG 2C改,用LED的图片,当时N个人猜测是10W HID来着。。。</P></DIV>
<p>章鱼小兄弟,你一直都在玩LED的,照片和实际的差距是不小的,照片看起来往往比较亮。

冰冻小章鱼 发表于 2006-7-21 06:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sunny33</I>在2006-7-20 22:03:52的发言:</B><BR><BR>
<P>章鱼小兄弟,你一直都在玩LED的,照片和实际的差距是不小的,照片看起来往往比较亮。</P></DIV>
<P>嗯,这点我同意。呵呵,担聚光一旦很强,那还是能带来点震撼力的。,咔咔,况且以后出了7388配件,那………………大头前途一片光明啊!</P>

sunny33 发表于 2006-7-21 06:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>越野男人</I>在2006-7-20 21:57:26的发言:</B><BR><BR>
<P>大头的强项是聚光 聚光好了也就更亮了 不信你拿个其他3W的来比比看</P></DIV>
<p>这么大的头聚光肯定是不错的,说实话很喜欢这款,如果是配7388的话早拿了,虽说是以后会配的,但3W的LED总觉得不爽,犹豫一阵后最终还是放弃了,多少有些遗憾!!

qbq 发表于 2006-7-21 06:24

<P>怎么不拍个<FONT size=2>黄水</FONT>的照片啊?</P>

dragon-light 发表于 2006-7-21 18:13

<P>俺的刚收到10分钟,昨天发的,今天就到了,真快啊,呵呵。</P>
<P>晚上拿去玩。今天有预感,出门专门带了节18650呢,哈哈!!!</P>

feng 发表于 2006-7-22 04:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qbq</I>在2006-7-20 22:24:13的发言:</B><BR>
<P>怎么不拍个<FONT size=2>黄水</FONT>的照片啊?</P></DIV>
<p>说来奇怪,根本看不到一杯黄水,怎么看都只有半杯,呵呵,一直纳闷,所以才告诉你,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 大头收到马上 测试