flik2010 发表于 2011-8-16 18:07

我装配了2支C8T6:一支EDC和作车灯,跑2.4A,短暂亮骚不超3分钟,另一支1.05A,作室内工具应急灯。

许家煜1 发表于 2011-8-16 18:10

东成的M10不错。

云中漫步007 发表于 2011-8-16 18:25

所以俺的M10高亮调到了2A,我都不知道那些小头中头还有C8一类的都弄到2.6A、2.8A夏天都是怎么用的。。。。
hnwl28 发表于 2011-8-16 17:58 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
可还是有人不相信..呵呵。无语!

水无痕 发表于 2011-8-16 20:29

日本的工业品让人得心应手,德国的工业品让人肃然起敬,中国的工业品拿到手还没用就先问一句 “这个,保修多长时间啊”
寅次郎 发表于 2011-8-15 22:35 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
这个评价高啊

顶顶 发表于 2011-8-16 21:09

我装的阿木26650的中头T6。高亮20分钟开始有比较热的感觉,但是还可以接受。30分钟就有些烫了。
感觉也没必要一直高亮,看着自己眼睛都受不了。

逆风飞杨 发表于 2011-8-16 22:18

高亮时间长了可不行。

ak47fans 发表于 2011-8-17 00:16

我的3*AAA手电也不错,续10小时以上,从不过会热

sinwandcosj 发表于 2011-8-17 01:03

外面热是导热好,但是热到不能拿…

cheetah 发表于 2011-8-17 08:47

UltraFire C8 MCE 用于夜骑,开了高亮15min左右,也是发现很烫,改为中亮就好了.即使在移动中散热,也会比较高温,还是要玩家自己有意识的保护.目前的手电很多是"勉强工作"的高强,不是"稳定长期"的高强.

yr7519 发表于 2011-8-17 11:31

cree官方都推荐长时间使用XML电流应设置在1.5A左右,,,自己的筒子超多少自己清楚吧。。。。能扛得住才是怪事~~

yr7519 发表于 2011-8-17 11:34

这玩意儿就跟电脑一样的,,现在的LED已经足够使用了,甚至超出使用需求了。。。。一味增大电流,也不能怪商家,很多玩家不是追求亮度么,好吧,迎合你们的口味,设置大电流,吸引玩家,,但是作为玩家,我们自己应该清楚,,什么是亮骚,什么是稳定长时间使用~~~

lxy 发表于 2011-8-17 11:50

不用大电流就没鸭梨!

ray9701 发表于 2011-8-17 11:56

37# 水逝水飞

"外面热准确地说应该是筒子导热好,至于散热好不好主要取决于筒子表面积"

没错

pljxxx 发表于 2011-8-17 12:55

昨晚刚试了月亮湖18650小直t6版高亮2.1a十来分钟就烫手

mlzwy20080808 发表于 2011-8-17 16:00

这两天我让我的T618650小直高亮直到电池没电开始闪,电筒微温
仅为了看电池有多大容量,
不过也是在这样的环境

yzh9394 发表于 2011-8-17 16:14

我的弩弓小毛驴一直开到没电也敢拿~~

yuhui296 发表于 2011-8-17 18:51

福博思2011 发表于 2011-8-17 19:14

希望有条件的同学搞个温度测试,呵呵

买个手电 发表于 2011-8-17 21:35

3mt6版本的散热怎么样啊

flash2009 发表于 2011-8-17 22:11

我的也烧了好几个了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: T6电筒,高亮15分钟后,谁还能握得住?RRT2真是好筒呀