koumine 发表于 2011-8-16 23:06

为什么验证码对了也是错的,求正确的

为什么验证码对了也是错的,求正确的

koumine 发表于 2011-8-16 23:06

换了近50个,没一个是对了,弄一个看着清楚的,大家看看咋不对呢。现在ORG上不去。要验证码,COM太慢了。受不了了。

koumine 发表于 2011-8-16 23:09

我的视力有问题吗?我把4个顺序,大小写全组合了,就是不对。是不是有隐藏密码呢?

WEIJIANG 发表于 2011-8-16 23:21

输入验证码需要一次性输入正确,如果第一次输入不正确,无论点击多少次换一个,都是无济于事的

如果你第一次输入的错误了,不要点击换一个,点击取消,重新发帖,再次输入验证码

koumine 发表于 2011-8-16 23:50

为什么其他论坛没有这么麻烦呢。

ttbbss 发表于 2011-8-30 16:47

为什么我无法回复???回复时所有的验证都是错误的,简单的加法我绝对没有错啊,而且是一次输入正确,也说我是错误的,例如 55+4 =59,20的3倍 是多少之类的,图片文字验证 也说我是错误的,怎么回事啊???我用的win764位 ,用ie 用 傲游 都是这样子.在 com底下,偶尔试试到org就可以了 什么毛病啊,郁闷死我了

admin 发表于 2011-8-30 20:03

验证码有时候即使输入正确也无法通过,这可能是由于浏览器或者网络引起。
正常情况发帖数超过5以后就不再需要输入验证码。
登陆的验证码只在错误输入3次密码以上才会显示。

n3650d 发表于 2011-8-31 10:50

{:1_257:}难道又是动态验证码问题?

koumine 发表于 2011-9-10 19:58

有时为了刷在线时间,只能退出,再进,再进就不行了。还有,如果不退出,在线时间不涨呢:(
页: [1]
查看完整版本: 为什么验证码对了也是错的,求正确的