yzcenc 发表于 2006-7-22 23:18

....................

...........................

灯泡企鹅 发表于 2006-7-22 23:23

恭喜恭喜!

Vkstar 发表于 2006-7-23 00:17

<P>呵呵,L4很不错,你中毒会越来越深滴!</P>

diantong 发表于 2006-7-23 00:46

<P>唉,现在的新人怎么都这么厉害,一上来就是SF的L系列。不过玩手电越久,就越觉的SF的LED手电个个都是经典!楼主的选择是正确的,恭喜!</P>

㊣好 发表于 2006-7-23 00:56

<P><FONT face=Verdana><STRONG>yzcenc</STRONG> 兄,首先感谢您对我们几个商家的支持,啊!</FONT><FONT face=Verdana>是第一次中毒,</FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>那你也中的太深了,我想是你尝味一向偏高。当心越中越深。厉害——</FONT></P>

yzcenc 发表于 2006-7-23 01:14

...................................

diantong 发表于 2006-7-23 03:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yzcenc</I>在2006-7-22 17:14:11的发言:</B><BR>
<P>呵呵,真是越玩越有劲啊。。。各位有什么聚光的好推荐呢,,不要太大。。大小和L4一样左右。。。</P>
<P>L4真是一亮一大片啊。。</P></DIV>
<P>
<P>可是楼主你知道吗,L4聚光不好就是因为5w的LED用了那么小一个反光碗。要和L4差不多大还要聚光的话,似乎只有E2L符合要求。</P>
<P>楼主可以去flashlightreviews的网站看看,里面有L4和E2L的外形光斑比较图:</P>
<P><a href="http://www.flashlightreviews.com/reviews/surefire_kl1gen2.htm" target="_blank" >http://www.flashlightreviews.com/reviews/surefire_kl1gen2.htm</A></P>

DIABLO 发表于 2006-7-23 03:51

喜欢鼠标和鼠标垫……

yzcenc 发表于 2006-7-23 05:03

.......................

yzcenc 发表于 2006-7-23 05:07

......................

diantong 发表于 2006-7-23 17:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yzcenc</I>在2006-7-22 21:07:11的发言:</B><BR>
<P>谢谢<STRONG><FONT face=Verdana>diantong兄提供网站比较。。。今晚试了下L4。用的是力兴3V,500毫安的电池。。呼呼,,10分钟就暗了。。时间好短啊。。</FONT></STRONG></P><BR></DIV>
<P>根据flashlightreviews网站的测试,2节CR123A(容量1300mAH)高亮持续时间是1小时21分,力兴3v500mAH电池高亮时间至少有CR123A电池的1/3(27分钟),楼主10分钟就暗了这不太正常,可能是电池性能不好或是内部的电路保护了。
<P>建议楼主平时使用一节新的品牌17670来驱动L4,续航时间会很长;使用时如果亮度突然下降要马上关掉电筒(防止锂电过放),然后取出电池充电。</P>

erin0919 发表于 2006-7-23 17:51

恭喜楼主踏上发烧之路。。。哈哈

xiaoyu007 发表于 2006-7-24 08:36

<P>再弄个SF的M系,嘿嘿,灯泡比LED爽哦</P>

萧峰 发表于 2006-7-24 17:38

米人啊,上来就是L4

funder 发表于 2006-7-24 17:41

<P>要聚光好可以考虑Lux III的产品,但是SF的Lux III产品没有很值得推荐的,可以考虑给你的L4配一个Aleph 1或者3的灯头,具有很强的投射力</P>

死性不改 发表于 2006-7-31 07:07

<P>L4很好吗?我不知道是L2好还是L4好</P>
<P>我想在这两个之间选一个</P>

suky 发表于 2006-7-25 16:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>funder</I>在2006-7-24 9:41:03的发言:</B><BR>
<P>要聚光好可以考虑Lux III的产品,但是SF的Lux III产品没有很值得推荐的,可以考虑给你的L4配一个Aleph 1或者3的灯头,具有很强的投射力</P></DIV>
<P>从投射来说,ALEPH的东东的确是极品,但是他的外形实在引不起我的兴趣。</P>

pkhui 发表于 2006-7-25 19:58

放心SUREFIRE是最玩最上引的,你决对不会拥有一支SF,我已经拥有E2D , C2了!

jason 发表于 2006-7-26 04:27

<P>我的第一把电筒就是L4,没多久就被表哥拿走了,还是我过生日的时候台湾的亲戚送的,发票上写着9X年X月X日,当时还以为搞错了,明明是两千多年,呵呵,后来才知道人家用的是中华民国的纪年!</P>

TommyD 发表于 2006-7-26 07:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jason</I>在2006-7-25 20:27:15的发言:</B><BR>
<P>我的第一把电筒就是L4,没多久就被表哥拿走了,还是我过生日的时候台湾的亲戚送的,发票上写着9X年X月X日,当时还以为搞错了,明明是两千多年,呵呵,后来才知道人家用的是中华民国的纪年!</P></DIV>
<P>呵呵~珍藏版!!</P>
页: [1] 2
查看完整版本: ....................