ray9701 发表于 2011-8-19 12:32

停电了,手电成了应急灯

前天傍晚天刚黑的时候,整个社区忽然停了电,打电话询问,说是总线路上什么设备老化烧坏了,正在维修,但不知什么时候能修好。这个真是麻烦,一大家子人,不能六七点钟就洗洗睡了吧,再说一岁多的孩子没到点儿他也不睡呀,黑灯瞎火的折腾可受不了。{:1_226:}

幸好前些日子败了几支手电,现在正好大显身手。客厅和大的房间里各摆一支中头XML,开中亮,卫生间和小房间摆AA,全部都倒立照天花板。这一来家里顿时灯火通明,和没停电没有什么两样,除了不能看电视,全家人该干什么还干什么。{:1_217:}

九点多,给孩子洗完澡,看着窗外别的楼基本上一片漆黑,再看看家里的一片光明,连一向对手电不感兴趣的LP都感慨的说:“你买的这些手电真有用啊!”{:1_224:}

这次上阵的手电:

XENO G5 V6 XML 中白
XENO F7X XML 暖白
XENO E03 暖白 2支, 中白 1支
Jetbeam BA10

cba999cba999 发表于 2011-8-19 12:39

算是沙发吗

mhl1683 发表于 2011-8-19 12:50

停电是兄弟们的最爱啊,这下可以显摆了

stone.c 发表于 2011-8-19 12:53

都是不错的筒子,XENO的筒子细节做得很用心

lnuzy 发表于 2011-8-19 13:14

呵呵 楼主的蜡烛都不便宜呀

functionfx 发表于 2011-8-19 13:20

ray9701 发表于 2011-8-19 13:33

呵呵 楼主的蜡烛都不便宜呀
lnuzy 发表于 2011-8-19 13:14 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

呵呵,无心插柳柳成荫罢了,大家谁买筒子也不是主要为了当蜡烛用啊。

cldcc 发表于 2011-8-19 13:54

幸福了,成都这么热,我宿舍都不停电,悲剧啊。

yaokun 发表于 2011-8-19 13:54

自从有了手电,就希望全镇都停电。。。

HXYHXHZD 发表于 2011-8-19 15:18

很邪恶''很强大'''

wsstc 发表于 2011-8-19 16:05

这下要羡煞旁人了

ray9701 发表于 2011-8-19 16:26

自从有了手电,就希望全镇都停电。。。
yaokun 发表于 2011-8-19 13:54 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

兄弟的心情可以理解,但是户外的暗夜才是那些高亮发烧手电大显身手的舞台啊!应付停电?岂不是杀鸡用了牛刀?

zgdr 发表于 2011-8-19 17:46

LZ没有拿手电出去显摆一下?

Blackbird 发表于 2011-8-19 18:41

{:1_217:}价格高昂的应急灯

a1018sc 发表于 2011-8-19 18:51

天热,千万别停电

wcmwcmwcm5188 发表于 2011-8-19 19:06

mmm77 发表于 2011-8-19 22:11

哈哈哈,前两个星期,我这里打雷劈了条电线,半个县城都停电了,买的手电终于可以亮骚了一次,供电人员爬上街上的线塔上修线路的时候,我用月亮湖的C8T6,从楼顶射过去帮照明,哇哈哈哈哈,街上一片光明啊,那个时候,虚荣心真是极大的满足。不过郁闷的是,等修理好电线来电后,开电脑才发现,显卡中招了,天杀的啊,一段不好心情时间的开始,直到现在显卡被弄坏的余波还未平,老天啊

yr7519 发表于 2011-8-20 00:21

多少桐油羡慕LZ啊~~~~

vayhow 发表于 2011-8-20 03:30

手电这功能的确好,尤其是等我的Truvii灯罩到了之后,哈哈~

mlzwy20080808 发表于 2011-8-20 10:27

手电就是应急用的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 停电了,手电成了应急灯