fifa 发表于 2011-8-21 20:39

果断G2或者6P,最基本也是最经典的产品。

斑马王 发表于 2011-8-21 21:03

不过我觉得LZ的问题很怪,自己要什么筒子自己应该很清楚,怎么跑来问大家了呢?你买这个筒子是为了用在什么地方呢?如果是收藏,那么是另一回事,那么推荐的普通的G2,6P什么的也就是没有太大的意思了

zwj302021 发表于 2011-8-21 21:33

ezclick 发表于 2011-8-21 21:36

不过我觉得LZ的问题很怪,自己要什么筒子自己应该很清楚,怎么跑来问大家了呢?你买这个筒子是为了用在什么地方呢?如果是收藏,那么是另一回事,那么推荐的普通的G2,6P什么的也就是没有太大的意思了 ...
斑马王 发表于 2011-8-21 21:03 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

有目标,但还是有疑惑,所以听听大家意见!感谢大家的热情解答。

XNXYXR 发表于 2011-8-21 21:43

斑马王 发表于 2011-8-21 22:52

有目标,但还是有疑惑,所以听听大家意见!感谢大家的热情解答。
ezclick 发表于 2011-8-21 21:36 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
不妨把目标筒拿出来让大家说说它的优缺点更有效率…

三宝2010 发表于 2011-8-22 09:47

最近看上了LX2,不知实用效果如何?

ezclick 发表于 2011-8-23 17:26

多谢大家!
E1L到手,成色很好啊,几乎无瑕疵。

精致小巧可爱的EDC,没想到45LM有那么亮!
哈哈,入了毒坛。

猴皮筋儿 发表于 2011-8-23 19:18

买了灯泡筒,电池怎么解决呢?

leehon_liu 发表于 2011-9-21 19:27

我第一个选 了E2DL,不错。

joeqiu88 发表于 2011-9-22 00:38

第一个是6P,《轻兵器》放的毒接着 KL3 G2 6PX G2迷彩 E2LAA

妖火 发表于 2011-9-22 07:26

U2!{:1_268:}
磁环调光真是非一般的顺滑、方便,不用再花钱升级,呵呵呵~~~{:1_246:}

zhangkais 发表于 2011-9-23 11:32

感觉还是用灯泡的6P,经济实惠。
用SF,当然要体验灯泡的味道

linruizhe 发表于 2011-9-23 23:30

LED的话E2DL或LX2啦,如果想便宜一点的用KX4灯头的G2L也不错,灯泡主要是光色柔和,如果要买便宜的就买G2吧!

kfc1039 发表于 2011-9-24 09:32

KX4灯头的6PL吧!

aku1979 发表于 2011-9-24 09:49

神火啊,不清楚无爱神火感觉不好看又贵,没啥意义。

海豹2队 发表于 2011-10-13 16:04

建议你直接买只好点的LED,E2DL 或热门产品,以后就不用生什么极了。如果觉得使用成本高,再买个国产的平常用。神火收藏展示用。

下岗老农 发表于 2011-10-13 17:07

近来不少U2出货,全新的也不用1K,EDC我认为最抵玩了{:1_246:}

kfc1039 发表于 2011-10-14 00:26

果断G2或者6P,最基本也是最经典的产品。
fifa 发表于 2011-8-21 20:39 http://www.shoudian.org/images/common/back.gifG2不推荐,6P灯泡的耗电量大,严重推荐6PL ,就这一只够了。

zhangkais 发表于 2011-10-14 08:02

一般筒友手上都会有一些LED筒,所以我建议灯泡的,体验一下神火的灯泡感觉。如果嫌电池贵,可以换国产的便宜灯头用充电电池
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 第一支SF,选什么好?