fox93406 发表于 2011-8-22 15:50

电磁脉冲。。。。

是不是如果遭遇到强大的电磁脉冲,手头的筒子,不论什么牌子,只有泡子的能幸存?SF的LED也不管用了把,毕竟有电路!

3797 发表于 2011-8-22 15:59

用铝箔整个包起来,有个3.5层,强大的电磁脉冲表示压力很大{:1_255:}

koma1407 发表于 2011-8-22 16:27

这真是个棘手的问题哪,还是LZ想得周全{:1_268:}

kn 发表于 2011-8-22 16:32

看来还得备一些泡子~~~

fox93406 发表于 2011-8-22 16:40

在强大的电磁脉冲面前,神马高科技基本都是浮云。。。所以联想到了LED手电的电路。。MS带保护板的电池也不能用了。。。充电器也是浮云了,所以还是一次性锂电比较稳妥。

疤客 发表于 2011-8-22 16:42

这个问题我也想过,可以备一个塑料的2D电筒和若干泡子

jackiezgs 发表于 2011-8-22 17:01

金属外壳这时候起不到屏蔽作用吗?

fox93406 发表于 2011-8-22 17:03

金属外壳这时候起不到屏蔽作用吗?
jackiezgs 发表于 2011-8-22 17:01 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif理论上没戏。。。。如果有金属外壳就能屏蔽,美帝也不会开发电子脉冲武器了。。

time1200 发表于 2011-8-22 17:56

用m900a算了

猴皮筋儿 发表于 2011-8-22 18:15

都有人打电磁脉冲弹过来了,看这形势还是保命要紧啊。。。。。。。

斑马王 发表于 2011-8-22 18:23

难道灯泡的逆袭是这么来的?突然想到天煞地球反击战(又名独立日)里电报的逆袭

zfyfeixiang 发表于 2011-8-22 18:33

生存狂会考虑这个问题,我也想过,所以泡子是必须要备的

斑马王 发表于 2011-8-22 18:38

PSK需要考虑的问题太多了…灯泡筒需要储备的物资多很多,灯泡需要很多,相对LED需要储备更多的一次性锂电

fox93406 发表于 2011-8-22 18:57

如果是LED筒子,一旦出现危机。。再多的电池也没用。。。关键时刻,能亮,是最关键的。。。参见米国2003(记得是)年大停电。。。。全城没电,困在地下铁的人很多。。城市当中,无论是地库还是地铁,一旦停电,四周漆黑一片,伸手不见黑夜的五指~~~{:1_246:}这时候,一把手电足以帮助(拯救)几千人。。。

fox93406 发表于 2011-8-22 18:58

危机。。在本帖里是特指受到电磁脉冲的攻击。。。

斑马王 发表于 2011-8-22 20:00

为了以防不测,泡子筒是必须的...我只有两支LED,其他的都是泡子...

roling 发表于 2011-8-22 20:23

那时候灯还有用么?

zwj302021 发表于 2011-8-22 20:30

hzhongh14 发表于 2011-8-23 13:05

这个不知道什么时候发生呢?估计卸下电池会好些。
页: [1]
查看完整版本: 电磁脉冲。。。。