eddy 发表于 2006-7-26 09:52

FluPIC调光原理. DIY钛/不锈钢AA,超强电路>>>8月25日更新!!

<p>可能是中钛毒和不锈钢毒.筹备DIY几支钛和不锈钢AA手电.由考虑到几款比较经典AA外观.选定L1+,但略有更正.也借鉴了JET的尾部窜绳位.</p><p>规格:90.5*20MM</p><p>光杯:当然也是级品杯.</p><p>LED:UWOJW</p><p>电路:0.6-4.5V INPUT力求做到能放入电筒的电池就能点亮!效率在80%左右+/-5%</p><p>功能.FF3调光原理.可根要求开放功能接口!开关方式采用了SF E1L的正向自锁开关.</p><p><strong><font color="#3300ff" size="6">不锈钢上图!(为半成品,未加工完成,先抛光试试,原来效果也不差)</font></strong></p><p></p><p><font color="#ff0000" size="4">2006年8月25日更新</font></p><p><font color="#ff0000" size="4">还差铣加工平面........越来越接近成品了....</font></p><p><br/><br/><br/></p>

eddy 发表于 2006-7-26 10:02

<P>再来板凳!</P>

eddy 发表于 2006-7-26 10:02

地铺也要!

sniper99 发表于 2006-7-26 10:33

<P>都让<FONT face="Times New Roman">eddy兄抢了...................</FONT></P>
<P><FONT face="Times New Roman">看老兄的这个钛AA简直就是要做1AA的极品嘛.</FONT></P>
<P></P>
<P>给PM个价格吧,收一只.</P>

eddy 发表于 2006-7-26 10:43

<P><STRONG><FONT face=Verdana>由于上次的几支被坛子兄弟全收了!搞得我一支也没有.不得不再加工一次!</FONT></STRONG></P>

erin0919 发表于 2006-7-26 11:37

再订一个。。。

独狼 发表于 2006-7-26 16:12

<P>莫兄可真是论坛一大毒梟!</P>
<P>老是在这放毒!</P>

xxlzy2005 发表于 2006-7-26 16:14

yclskjk 发表于 2006-7-26 16:18

这个东东好毒,狂喜欢,有兴趣

酒鬼 发表于 2006-7-26 16:37

晕啊 又来啦 简直就是抢钱啊 哈哈 强烈关注

neodeemer 发表于 2006-7-26 16:48

<P>订一个....但是有疑问,U Bin的用1AA驱动有多亮啊?</P>
<P>能不能搞16340/17335/CR123A x 1的版本</P>

erin0919 发表于 2006-7-26 17:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>neodeemer</I>在2006-7-26 8:48:10的发言:</B><BR>
<P>订一个....但是有疑问,U Bin的用1AA驱动有多亮啊?</P>
<P>能不能搞16340/17335/CR123A x 1的版本</P></DIV>
<p>可以用14500的

tian123 发表于 2006-7-26 17:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xxlzy2005</I>在2006-7-26 8:14:37的发言:</B><BR>这样紧跟着EDDY迟早要破产的。</DIV>
<p>左袋放右袋,有人欢喜有人愁!

mxy119 发表于 2006-7-26 17:57

好东西!!不过价格会超过上次那个TI的1AA吧!!!羡慕!!买不起啊!!

eyu 发表于 2006-7-26 18:32

要破产了

wd 发表于 2006-7-26 18:32

也来个普通铝材的筒筒吧,功能外型要相同,让我们老百性也能同享乐趣。。。

冰冻小章鱼 发表于 2006-7-26 18:44

8.20俺生日再送我个?就这么说定了哈!

独狼 发表于 2006-7-26 19:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰冻小章鱼</I>在2006-7-26 10:44:18的发言:</B><BR>8.20俺生日再送我个?就这么说定了哈!</DIV>
<p>抢小章鱼的!

zhh 发表于 2006-7-26 19:21

价格要是超过1K就买不起了。

eddy 发表于 2006-7-26 19:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>neodeemer</I>在2006-7-26 8:48:10的发言:</B><br>
<P>能不能搞16340/17335/CR123A x 1的版本</P></DIV>
<P>用U的可以突破50LM</P>
<P>16340/17335/CR123A x 1北斗在整.我就做AA AAA </P>
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: FluPIC调光原理. DIY钛/不锈钢AA,超强电路>>>8月25日更新!!