26628S 发表于 2011-8-25 13:55

新贴旧问:E1E值不值得买啊??

藕最近买了支E1B,感觉甚好,然后今天突发奇想,想买支用灯泡的玩玩。看了一下,G2和E1E比较对胃口,考虑到G2或6P用两个电池的,感觉有点大,看来看去还是E1E好~最后想到几个问题,请各位桐学给点意见,先谢谢!

1:E1E标注15流明,灯泡的15流明是否会比LED的15流明有更好照明效果??

2:灯泡貌似是个蛋痛的问题,MN01~160块一只,不知灯泡正常使用寿命有多长呢??(记得以前看过最长是30小时)

3:灯泡在使用中要注意什么啊?(不要短时间内开关?)

4:有没有代用的灯泡啊?(我也充分利用了论坛的搜索功能,发现是有种插脚灯泡可以用,但必须配专用的灯座,貌似这灯座已经找不到),貌似又有流明工厂的MN01灯泡产品?

5:E1E网上平均价格大约是6XX,6XX有更好选择??

计划用途:EDC作后备灯用途,主灯是国产18650及AAA小手电~

请各位同学说说看法啦~谢谢~!!!!{:1_257:}

time1200 发表于 2011-8-25 14:04

當初买E1L就方便多了

kingflame 发表于 2011-8-25 14:09

插脚灯座前段时间不是有人还出了一批的吗,再从网上搞点灯泡就行了。
不过貌似没有适合3V电压用的灯泡,只有适合16340用的3.7V插脚灯泡。
经费充足的话还是搞几个原装货吧,毕竟聚焦效果更好一点,在黑暗的环境下面亮度还是不错的,正常使用不超压的话一颗灯泡也能用很久。

YQYYZ 发表于 2011-8-25 14:10

绝对值。远射不输E1L。可能是低色温的穿透性好。

26628S 发表于 2011-8-25 14:28

1200元帅又戟到我痛处~MD~
纠结啊纠结~
但楼上二位一说~又+10%的信心~

koma1407 发表于 2011-8-25 14:37

E1E很好用,够小,方便EDC,续航亮度都很好。

斑马王 发表于 2011-8-25 14:38

不要买,巨毒!

YQYYZ 发表于 2011-8-25 14:42

不会后悔的

YQYYZ 发表于 2011-8-25 14:42

不会后悔的

koma1407 发表于 2011-8-25 14:43

要买就买老版本的,LOGO比新款的好看。

time1200 发表于 2011-8-25 14:50

F...............

bobhlw 发表于 2011-8-25 14:50

买吧{:1_246:}

bobhlw 发表于 2011-8-25 14:51

买了就知道了

koma1407 发表于 2011-8-25 15:01

买吧,买了不后悔{:1_246:}

ezclick 发表于 2011-8-25 15:02

當初买E1L就方便多了
time1200 发表于 2011-8-25 14:04 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

看来我的第一支SF选择E1L是对了!

M2+KX4在途中

ws3b1982 发表于 2011-8-25 15:10

dragon-light 发表于 2011-8-25 15:25

楼主莫纠结,买来了便知{:1_217:}

不爽出即可啊!{:1_246:}

26628S 发表于 2011-8-25 15:26

继续研究中~
我也觉得旧标好看啊~但现在没有旧标卖啦~

koma1407 发表于 2011-8-25 15:28

继续研究中~
我也觉得旧标好看啊~但现在没有旧标卖啦~
26628S 发表于 2011-8-25 15:26 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

旧标的不好找,还贼贵,我就是没忍住。{:1_252:}

time1200 发表于 2011-8-25 15:34

BK? HA?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新贴旧问:E1E值不值得买啊??