26628S 发表于 2011-8-26 17:59

8月26日16:20 已经拍下E1E,求玩法~

藕向来都是实用主义者,上星期终于忍不住买个E1B,想作EDC用,然后就“无视”神火了~
哎,没想到一个不小心,昨天又中毒了E1E,看了一个晚上,算了,俺认了,下午在老大那里下单买了个E1E,总算暂时解毒了,预计明天到货啦,现在想请教下各位,有什么比较实用经济的用法?
我自己想到的是:
1:用原装灯泡+CR123电池使用~(也太贵了吧)
2:用流明工厂的40流明灯泡+123电池用?(貌似也便宜不了多少)
3:用流明工厂90流明的灯泡+16340电池?(又得重新买充电器和16340电池,而且流明工厂的泡最长寿命也只有20小时,貌似更不便宜)
4:买一个灯座,然后再买些1.2A或者1.6A的插脚灯泡+16340电池凑合用?(貌似这个是最经济长远合适的方法)

个人比较偏向第4项的玩法,但又有几点问题,灯座貌似很难买吧?淘宝上搜了半天只有一种,60块~然后就是灯泡也更难买了吧?找了半天只有一种0.5~3.0A的,价格是7.8元一个~或者大家给我推荐个灯泡啦??我实在不知道要买种灯泡啊!!谢啦~

我是这样想的,如果有比较好的玩法,我就多玩一下,如果没好方法啦,只能用原装或者流明工厂的,到时就会不太舍得玩,乐趣或者会减小,虽然我的E1B原计划是买来EDC,但后来又不舍得,现放相机防潮箱了,用的还是AAA手电多~
我想,1E步了E1B放防潮箱的后尘,我知道E1E是不会开心的......
所以请求大家推荐个比较好的玩法啦!!最好详细点,我的理解能力不很强,而且动手能力也不强~
严重感谢!!!

26628S 发表于 2011-8-26 18:00

是这种灯座???

hummer 发表于 2011-8-26 18:12

恭喜入手
先抢个板凳再看帖

斑马王 发表于 2011-8-26 18:17

我平时都是MN01备用,流明3V主力,电池就随便了,SF,金霸王,松下工装

26628S 发表于 2011-8-26 18:21

班马王兄:用普通的CR123去推流明的3V??效果如何???

taylor 发表于 2011-8-26 18:36

買了E1E不用放在防潮箱啦, 補品不小流明工廠還有Led 給E系,E1E Led 3-3.7V

http://www.lumensfactory.com/online_shop_product.php?id=179&cid=1&sid=&page=1

26628S 发表于 2011-8-26 18:40

谢楼上!英文还是比较难懂~而且也不知道要怎么买了!呵呵~

阳光99 发表于 2011-8-26 18:48

买个玛索兄的补品灯芯,保证你不会后悔的。

26628S 发表于 2011-8-26 18:52

请问楼上:
玛索兄是那位啊??
怎样能联系么他呢?或者有没有淘宝啊?
请告知一下相关的情况啦!
感谢!

taylor 发表于 2011-8-26 19:02

對呀,買個Led 蕊, 可用回E1E 頭{:1_268:}

26628S 发表于 2011-8-26 19:08

其实我就想用灯泡啦~
用LED的话我有E1B了~
所以想买个灯座就好啦~!

52638401 发表于 2011-8-26 19:34

舍弃泡子最后还是玩LED?是不是也是一种杯具

UFO-123 发表于 2011-8-26 19:48

买个灯座,然后买些4.2v插脚灯泡就可以用16340啦,烧了也不心疼

匆匆客 发表于 2011-8-26 21:01

MN灯座论坛找找看谁出,泡就找TAOBAO 小小如絮掌柜。

koma1407 发表于 2011-8-26 21:09

我也在找卖e1e插脚灯座的人,电池不会很贵啊,阳光兄介绍的3.4元/粒的3伏电池很实用,用着不心疼。

斑马王 发表于 2011-8-26 21:18

3V电池推流明工厂标称40LM的电池比MN01要亮,但我个人觉得没有双方数据上这么大的差距…灯泡没有想象中的不耐玩,缺点就是电池很烧…而且灯泡用剩的电池其实并没有榨干…所以E1E吃剩的我给了L1继续吃,G2吃剩的喂了LX2

a1018sc 发表于 2011-8-26 21:20

买得起马,配不起鞍

斑马王 发表于 2011-8-26 21:32

以前一直说鸡都买的起,还差酱油钱?玩了SF后就知道了,酱油**比鸡贵!一个G2才300,十二节电池就200多了…才够点半天,还搭上了半个灯泡…好在G2可以用国产灯杯,这东西才真心的便宜

wanglong 发表于 2011-8-26 21:46

说句实在话,有了MN插脚灯泡座配上插脚泡玩E系列才能够放心大胆毫无顾忌的去玩,否则的话只能够老老实实用CR123A电池伺候着MNX灯泡,真不爽,所以我支持选择第4项。

斑马王 发表于 2011-8-26 21:51

好玩的方法有很多,但是都很毒…小E可是能玩出大花样的…最不烧的似乎是E1D…样子也漂亮
页: [1] 2 3
查看完整版本: 8月26日16:20 已经拍下E1E,求玩法~