太阳神电池 发表于 2011-8-31 11:25

活动已结束

游戏办法:
按北斗的实价340元的价格来卖他的ET20,但是我额外赠送198元的卡西诺春秋被子一条,被子体积比较大,非边远地区得收8至18元不等的邮费,出了被子的邮费后,手电当然就不用另出邮费啦~

为了和家里领导说手电是买被子送的,可以不拍手电,直接拍被子,拍下时备注或是M我的客服一下,链接如下:
http://item.taobao.com/item.htm?id=12419215211

当然为了方便和领导交流,也可以拍别的东东啦。
如果不喜欢这个便宜的被子,想要台湾卖一万多RMB的100%顶级蚕丝290元N斤+台/湾被套的,可以折价198元。
链接如下:

手电还未到手,请注意活动时间:
北斗今天已接到我的100支ET20的订单,说是十天之内加工好,我将擦亮眼睛等待,看他这次会跳票几天还是几个月。。。。。。。但是只要在他的ET20未发货给我之前,有坛友预定并拍下付款的,我将额外赠送海宝风扇一个+海宝钥匙扣5个,一但他寄出,这个额外赠送活动即停止。
注:如果拍下后后悔的,可以直接把名额转让给坛友,赠品同时转送.任何时候,手电和被子和赠品,都一起打包,不提供拆开分别寄的服务。当然也可以直接请客服MM退款即可。
    有关客服MM:准备请第二位客服,非常漂亮哦,只是打字实在太慢,我准备和她商量看能不能直接视频交流,同时我已在半个月前在电信局申请了固定IP和一根独享带宽的18000元的光纤,直接拉一根光纤到桌面,还装好了一个可以长时间带空调的大功率UPS,要不打字太慢或是视频太卡或是停电了那得烦死~(一共有6个固定ID,有了固定IP,我将开个最传统的超长期CQ SF提供给大家免费玩,看得懂的才请论坛PM我,看不懂的就不用PM了.玩到一定等级后送市价不小于RMB300元的东东,只能电信的来玩哦~如果我申请到的IP受到某个地区的DDOS攻击等等,我将关闭那个地区的一切端口等,或是直接换成电信送的一个备用ADSL)

太阳神电池 发表于 2011-8-31 11:25

占位,可能还要补充

太阳神 发表于 2011-8-31 11:26

占位,方便用这个号来补充,商家号我上的很少一个月左右才上一次

52638401 发表于 2011-8-31 11:31

顶日神活动

岽岽 发表于 2011-8-31 11:33

沙发,招商

arayashiki 发表于 2011-8-31 11:49

支持视频交流{:1_231:}

光棍光棍 发表于 2011-8-31 12:04

占位置啦。。。。。

释放 发表于 2011-8-31 12:10

占位 支持

释放 发表于 2011-8-31 12:10

占位 支持

bb520 发表于 2011-8-31 12:10

占位占位!!

电筒爱好者 发表于 2011-8-31 12:11

支持mm视频交流

我大郎 发表于 2011-8-31 12:15

日神的活动真给力{:1_268:}

天下第七 发表于 2011-8-31 12:19

有视频?顶日神了

青青子衿 发表于 2011-8-31 12:19

顶个贴,看看有好运吗

pinouo66624 发表于 2011-8-31 12:20

买一送一啊,想要冬被,夏天很快过去了,呵呵。

不解释 发表于 2011-8-31 12:28

速度占位

不解释 发表于 2011-8-31 12:28

速度占位

lxy 发表于 2011-8-31 12:29

来顶下

异度魁牛 发表于 2011-8-31 12:31

占个楼先~~~~~~~~~~~~~·

呜喂 发表于 2011-8-31 12:46

占楼等sf
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 活动已结束