bluerhine 发表于 2011-9-1 15:00

bluerhine 发表于 2011-9-1 15:04

abinge1010 发表于 2011-9-1 15:11

咋不早点送修呢~
过了这么久当然不认啦~
扔二手区出了吧~

jackiezgs 发表于 2011-9-1 17:16

便宜点出了吧,说说哪里坏了,现在配件也比较容易买到的吧?

chengdong 发表于 2011-9-1 18:46

这些山寨灯买了你就等着后悔吧,保修个鬼啊,那里面电池我拆了那么多大炮,都是些烂电池,一年,???半年就自放充不进去了,最搞笑我买了一个所谓品牌灯,买时商家信誓旦旦告诉我里面是三洋蓝头,一定可以亮一个小时四十分,并以他老母名发誓如假包换,我上山半小时多就灭了,害我差点下不来,前段时间手痒把这灯电池组拆了,花花绿绿一堆拆机电,连包皮做下假统一克隆一下都没做呢。

brsys 发表于 2011-9-1 19:11

是吗???

jxs 发表于 2011-9-1 21:29

不行还要等1年再去修...{:1_230:}肯定不认账啦

FeverMan 发表于 2011-9-2 17:27

和气生财
心情好比什么都好

bluerhine 发表于 2011-9-2 23:53

aku1979 发表于 2011-9-3 00:33

我玩桶这么久,就总结一个问题劲量不买山寨桶,真的垃圾啊啊啊啊啊啊啊

gdgzgg 发表于 2011-9-5 02:30

回答此兄问题前我先说明一下,因为前段时间一个人在老家的老父亲生病到病故,我一直在老家待了快两个月才回广州,这一点45815404群里的兄弟们都是知道的,因此耽误了我很多事情。如果经常上手电网的兄弟们应该知道,我都好几个月没来手电网了,连登录密码我都忘记了。今天刚好把D2简装大众版(15W/30W/45W)的手电筒PCB版控制部分排好,就想来手电网看一看,没想到此兄火气也够大的了,咱们先不说谁对谁错,论谈兄弟心中自有一杆称,事情不是谁想怎么说就怎么说的,我先按此兄说的问题一一解答吧

gdgzgg 发表于 2011-9-5 02:47

此兄说魅光手电入手即坏,这点我想还是让兄弟们来评价吧,四五百元的一只手电难道是四五块钱一只吗?要不就是此兄是富二代或者中了头彩的一暴发户,要不怎么连四五百元都看不上眼呢?如果我记的没错的话,此兄是在入手好几个月后曾多次在45815404群里问过魅光四档调光充电器是什么样的,这点群里是有记录的,说出去的话就是泼出去的水,男子汉大丈夫要敢做敢当,要不还出来混什么呀?我曾多次在群里发了信息给这位老兄,而且还发了充电器的图片在45815404群里面,有一次还是中午12点我都下班了发给这位老兄的,前后应该有一两个月这位老兄都在45815404群里面问过充电器是什么样的,以后就没消息了。

radiozb 发表于 2011-9-5 03:05

夜里上网顶帖要加分的。

gdgzgg 发表于 2011-9-5 03:22

应该是上个星期了,此兄说四档调光的魅一要返修,因为当时45815404群里面讨论的兄弟特别多,我说了现在的四档调光的魅一有升级品出来了(D4三档调光18W/36W/54W或20W/40W/60W订制版的),不过升级D4肯定要加钱了,因为以前的D2灯泡和安定都不能用了,D2是(85V)有汞版本,D4是(45V)环保无汞版本。这一点一个月前我就在45815404群里面做了多次公布,而且还写在45815404群公告里面了,我想这位老兄不是眼睛有问题就是文盲不识字吧,要不怎么会看不懂呢?而且我在45815404群里面多次说过了,升级成D4要加钱,D2就不用加钱的,如果是很早寄回来返修没发货的都可以免费享受从D2升级到D4,一分钱都不要的,这一点45815404群里面以经有人享受到此好处了(原来的20W/35W/55W三档调光安定免费给升级成25W/50W/75W了,原来订购的D2已经换成了D4(12W/24W/36W/48W的魅光改装版本了),因为电池桶不能通用问题还没解决,只能做到出厂时配好的电池筒才可以用,为以后想再购买备用电池筒造成不必要的麻烦,只能暂时等问题解决了在出货。

gdgzgg 发表于 2011-9-5 03:40

说了这么多,我想论谈的兄弟们也明白怎么回事了,我从六七年前开始出来开发生产HID还是遇到的第一位这么牛的人,既然产品坏了,肯定要退回来才能维修或升级呀,而且我们一在强调了不强制性升级的,除非是些别有用心,心术不正的,心态有问题的变态人才会做出不切实际的言论的。45815404群是一个开放的谈论HID技术的群,我想那些别有用心的人退不退群对群的发展是起不到一点好处的。

gdgzgg 发表于 2011-9-5 03:55

至与魅光是不是山寨,不是这位老兄说了就能算的。从8W调到60W的安定麻烦这位富二代或者中了头彩的暴发兄也山寨一个出来看看,D4的就更不用说了,只要D2能搞出来老兄怎么说山寨都没问题的,否则最好先闭上嘴吧。别以为有钱就能搞定一切了,中国钱够多了,可航母还爬在水里不能动呢。

chengdong 发表于 2011-9-10 22:58

在这里向魅光手电的研发者和产品诚挚道个歉,对不起了,由于我的无知,把魅光当成了我买过的商家的那种公版大炮了,在跟帖中把对那些大炮的怨气说在回帖上了,前些天才知道魅光手电是一款非常不错的自主研发费尽心血的HID,在这里我再次向魅光研发者和产品表示深深歉意,请你多见谅!

zdp79 发表于 2011-9-11 08:00

xmdzshz 发表于 2011-9-11 08:19

噢,原来是这样噢。
我也是到现在才搞清楚魅光和美腿的区别{:1_208:}
看来魅光的自我宣传很不给力呀,学学某狐吧,瞧人家,一个HID,路人皆知{:1_223:}

飞游 发表于 2011-9-11 09:35

噢,原来是这样噢。
我也是到现在才搞清楚魅光和美腿的区别{:1_208:}
看来魅光的自我宣传很不给力呀,学学某狐吧,瞧人家,一个HID,路人皆知{:1_223:} ...
xmdzshz 发表于 2011-9-11 08:19 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif超老大本来就是专做安定的厂家手电只是副业,现正处于开发阶断,产品还有不尽如人意的地方。我就是那个享受到免费升级的人{:1_246:} 魅光手电我也是第一个用户{:1_217:} 楼主和我也算是朋友了,希望只是沟通问题{:1_270:} 现在我们正在游说老大开模做光杯{:1_254:} 如果换上新光杯再让老大帮你把最高档调高10W你会很震撼的{:1_271:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 购买魅光系列HID电筒的朋友,小心了~~~~