dena324 发表于 2011-9-4 20:30

最近到手的几支筒,新款老款都有

头一回大规模上图啊!!!最近收了几支品牌的,以前玩DIY,现在转型了,其中RRT2和XENOG5是收自论坛兄弟手里,成色相当满意,价格也是十分合适。其他全部是新筒,上月刚好新进了LX5,从来不懂摄影什么的,不敢进收藏摄影区,数据啥的都不懂,只看屏幕里觉得可以了就按,哈哈。。。。拍几张看看效果。。

其中最喜欢的就是山威的M10A了,小而精,磁环手感非常好,所以拍得也多几张图,比RRT2好多了,山威的磁环我觉得比JET做得好,至少手感舒服,同是无级,RRT21的手感就比V20C要差,更别说RRT2了。T20C的调光实在有点不习惯。。。。XENO的就不多说了,没什么好玩之处,只是做工还不错,比较压手,手感不错。。。弩弓V2,大家都知道了,厚实,做工好,光杯有泡泡。。。还有3M XML版不多说。最后想说就是PC25了,除了M10A最喜欢就这个了,轻,做工好,不管怎么说人家有特点啊,双开关,一键暴闪,随便啥时候按侧键都闪,感觉不错,哈哈。。。。。。还好买不到沙色RRT21,感觉就那样了,多几百大洋呢!

图有点乱,大家随便看看:

zhenxiji 发表于 2011-9-4 20:42

真漂亮!

hnwl28 发表于 2011-9-4 20:50

板个凳

icutcut 发表于 2011-9-4 20:55

转型速度快,猛{:1_217:}

肇庆 发表于 2011-9-4 20:56

电筒是用来使用的,不是用来炫耀的

熊熊的小小 发表于 2011-9-4 20:58

不错 我的xneo的G10是v1确实很厚实
pc25我咋就觉得那么山寨呢入手觉得好轻 看看筒壁挺厚的