teach9213 发表于 2011-9-13 06:25

恭喜入手好燈{:1_268:}

time1200 发表于 2011-9-13 19:23

我选了e2dl

funfunhk 发表于 2011-9-15 16:33

想知道為什麼最终选择了LX2 {:1_257:}

aying 发表于 2011-9-15 17:08

LX2和E2DL一样的东西,E2DL身材更好,

下岗老农 发表于 2011-9-16 06:05

呵呵!对比才有发现啊 我的也不贵!
joe9998 发表于 2011-9-12 16:20 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
还好我买得也不贵,呵呵。。。。。。{:1_246:}

zhangkais 发表于 2011-9-16 13:00

SF的LED筒不如灯泡筒光色舒服吧?
新手,想了解一下

terry_001 发表于 2011-9-16 21:18

192$ 还便宜。没关税么?太贵了,我可买不起。

linruizhe 发表于 2011-9-17 12:00

的确灯泡筒的光色更舒服,穿透力也更好,但是LED的寿命长啊!!! 26# zhangkais

linruizhe 发表于 2011-9-17 12:02

的确,灯泡筒的光色更全,更舒服,但是LED寿命长啊! 26# zhangkais

linruizhe 发表于 2011-9-17 12:06

第一我觉得5流明还是稍暗了点,因为5流明一般适用于室内,如果户外的话5流明就显得不够用了,但是你也不可能一直用200流明吧,太耗电了,锂电贵啊!所以LX2的低亮档15流明不错的,一般能照30到50米。第二我觉得我对攻击头的需要不大,所以选择了LX2。但是,我觉得E2DL能倒立放置倒是不错的。 23# funfunhk

linruizhe 发表于 2011-9-17 12:06

第一我觉得5流明还是稍暗了点,因为5流明一般适用于室内,如果户外的话5流明就显得不够用了,但是你也不可能一直用200流明吧,太耗电了,锂电贵啊!所以LX2的低亮档15流明不错的,一般能照30到50米。第二我觉得我对攻击头的需要不大,所以选择了LX2。但是,我觉得E2DL能倒立放置倒是不错的。[ 22# time1200

linruizhe 发表于 2011-9-17 12:07

第一我觉得5流明还是稍暗了点,因为5流明一般适用于室内,如果户外的话5流明就显得不够用了,但是你也不可能一直用200流明吧,太耗电了,锂电贵啊!所以LX2的低亮档15流明不错的,一般能照30到50米。第二我觉得我对攻击头的需要不大,所以选择了LX2。但是,我觉得E2DL能倒立放置倒是不错的。[ 24# aying

zhangkais 发表于 2011-9-17 13:49

现在对灯泡筒感兴趣。城市里用手电的地方太少,用灯泡的眼睛感觉相对比较舒服。据说灯泡寿命短,电池消耗大,所以想买一个能通用淘宝上的便宜灯泡的,能用充电电池。一档亮度,相当于过去的铁皮电筒,马马虎虎了

kfc1039 发表于 2011-9-17 22:02

楼主这么喜欢LX2那是您没有买E2DL的原因。{:1_217:}

linruizhe 发表于 2011-9-17 22:13

楼主的我目前还没有赚钱能力,所以虽然很想入E2DL但是没钱啊! 34# kfc1039

sijianke 发表于 2011-9-22 01:49

jy8691 发表于 2011-11-24 02:22

192美元,我买花了1500,买贵了阿{:1_252:}
你的盒子里有贴纸吗

kfc1039 发表于 2011-11-24 13:24

{:1_271:}

linruizhe 发表于 2011-11-25 23:05

米有啊,你指的是什么贴纸? 37# jy8691

dwb 发表于 2011-11-25 23:35

LX2实用性强,可玩性低,所以一直没入~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 本人的第一把surefire LX2