鼓巨鸡 发表于 2011-9-12 10:28

当然啦,你想想,可锐才三四根金线,这个核心又六根线,是不是配置很高呢~

wang0218 发表于 2011-9-12 10:32

我有这个灯头,27块在TB买的套装,带车夹、电池(panasonic AAA×3+神火4000mah)、充电器(环高)。
电池用AAA×3或18650(带一个PVC套子),外壳还挺不错,不锈钢攻击头,筒身印着:“POILCE 3W”。我没打错,就是那么印的。

亮度么,给我儿子自行车用,非常不错。外形也彪悍,用那个攻击头攻击一下金鱼蜗牛野猫野狗,很够用。

GuWV 发表于 2011-9-12 10:46

啊!!!我新换的氪金狗眼!!!亮瞎了。。。1000LM。。。AA。。。楼主不用核电AA来推。明显就是你自己不对了。。。
linkzhl 发表于 2011-9-12 10:13 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
是啊,我失误了,给个信的过得核能aa链接吧

zzqzhangboy 发表于 2011-9-12 11:52

貌似不错

UFO-123 发表于 2011-9-12 11:57

“使用1枚aa电池就能迸发出1000lm的亮度”
人类有救了

水逝水飞 发表于 2011-9-12 12:25

6金线TB最牛的商家恐怕要数“真淫汁”了

qjhqjh 发表于 2011-9-12 16:41

还有一点你没说吧?一档调光……
按一下强光,再按一下关闭,每次开机默认强光,是不是还有记忆功能……
真的是人才。

jiasxvista 发表于 2011-9-12 17:10

摔一下就杯具了

许家煜1 发表于 2011-9-12 19:11

6000LM......

GuWV 发表于 2011-9-12 20:16

6000LM......
许家煜1 发表于 2011-9-12 19:11 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
6aa的六金线么?

1127197 发表于 2011-9-12 20:47

草帽。

xjw2 发表于 2011-9-13 10:24

按照面前保守的100LM/W来算,1000LM 得需哟至少10W的功率, 满效率计算,AA得产生至少7A的电流,问题来了,AA能持续产生7A的电流吗? 会不会爆炸?{:1_244:}
----------------------------------------------------------
但是我深信在不远的将来会有这样的AA电池出现!我相信,你信吗?

dragon-light 发表于 2011-9-13 12:05

我.靠.,这图片太给力了~~~~~~{:1_217:}

做工真的不好啊。{:1_243:}

aceflyer 发表于 2011-9-13 12:49

g3f1 发表于 2011-9-13 12:59

这手电真的防水,不过得弄个套套套上..............

wang0218 发表于 2011-9-14 13:18

还有一点你没说吧?一档调光……
按一下强光,再按一下关闭,每次开机默认强光,是不是还有记忆功能……
真的是人才。
qjhqjh 发表于 2011-9-12 16:41 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

你说的这个不强悍,先锋家有一款CR123A的筒子,是“一档数码调光”的,“数码调光”啊,比你说的那个“一档调光”强多了!

uupanbanben 发表于 2011-11-30 10:59

个头小,力量大,无所求咯额

630323152 发表于 2012-10-14 18:15

看看   

jjgg110 发表于 2012-10-14 19:20

吐槽下价格~5块的玩意 竟然29

465754361 发表于 2012-10-14 19:25

当年差点也被忽悠买了一个
页: 1 [2]
查看完整版本: ★★★☆☆☆洗手梳理帖 第一季 ZYZ 之六金线极品 AA