EDC 发表于 2006-8-3 08:11

做了个续航的测试 只供参考

<P><BR><BR><BR></P>
<P>在下对比的是V1 和JET </P>
<P>电池是GP 600mHh 同时充满 放到两个手电里同时打开的 </P>
<P>40分钟以后 JET 明显暗了下来 1小时以后 V1 才暗了下来(不敢过放 怕电池坏了)</P>
<P>开始不敢相信 怕电池有个体差异后来 又充满把先前放JET 的电池放到V1 里   </P>
<P>把先前放到V1的电池放到 JET 里    </P>
<P>继续测试测试结果和先前一样   有点惊诧啊 </P>
<P>这两个亮度 大家都知道 </P>
<P>不过总体来说 JET的亮度还是有优势的 </P>

帅虫虫 发表于 2006-8-3 08:31

亮度高自然应该损耗大一些吧!

spenser 发表于 2006-8-3 17:13

<P>亮度大的耗电也大</P>

paulw808 发表于 2006-8-3 18:50

<P>楼主的电池用了几年了?这么好的电筒,赶快上几节好电池吧,国产的2500mAH的也没多少钱啊</P>

xxlzy2005 发表于 2006-8-3 19:02

EDC 发表于 2006-8-3 19:10

<P>呵呵   这是测试用的</P>
<P>俺有2400的</P>
<P>测试用2400的 还不得3个小时啊 </P>

qwqywl 发表于 2006-8-3 19:16

<P>不知楼主有没有注意手电发热的情况,如果发热大,耗电也会较多。</P>
<P>很支持筒友们这样的测试,客观而真实。</P>

EDC 发表于 2006-8-3 21:26

<P>实际上个有个的好处 </P>
<P>大家有几个是 工作时有手电的 </P>
<P>可以报个名吗 ??</P>
<P>就知道了 </P>

冰冻小章鱼 发表于 2006-8-4 00:46

试试看2500左右的把,比较关注。呵呵

adam1209 发表于 2006-8-4 01:33

咳,可惜我只有一对800毫安时的。看来等我的AA手电做好后得买好电池了。

酒鬼 发表于 2006-8-9 17:15

关注2500毫安的测试
页: [1]
查看完整版本: 做了个续航的测试 只供参考