爱随缘 发表于 2011-9-13 09:11

10-18W HID今天正式开工了

一直都想做个小体积的HID,,但是一直受到温度和续航的困扰,,后来索性做小功率的HID这样很多的问题都解决了,,目前手电筒外壳和安定器已经完成了,此手电是双功率可调,,10W为低档,,18W为高档,,,请大家拭目以待吧,,发几张图片大家看下

许家煜1 发表于 2011-9-13 09:24

外观无爱。能更小就好了。

爱随缘 发表于 2011-9-13 09:26

3节3洋电池啊,,考虑到续航问题所以电池用的和火狐一样的,,准备做电池架

446zj 发表于 2011-9-13 09:29

散热不知道咋样

爱随缘 发表于 2011-9-13 09:39

散热问题我是这样考虑的,,我想尝试下汽车反光杯,,因为汽车反光杯不是铝的所以导热速度慢,,这样外面握着温度就很低了,,我还在找生产汽车反光杯的厂家呢

爱随缘 发表于 2011-9-13 09:39

这只是样板不是太好看后续还要修改

dragon-light 发表于 2011-9-13 09:42

这宝贝貌似不错,楼主爱“兽兽”,哈哈!

vince528 发表于 2011-9-13 09:43

zdp79 发表于 2011-9-13 09:53

xzz354 发表于 2011-9-13 09:53

10W HID光通还不如一个T6.HID低于35W就没玩头...............

爱随缘 发表于 2011-9-13 09:59

怎么说呢,,个人不太看好LED,,因为LED是多种光混合起来的,,要么就是激发荧光粉,,不像HID是金属受到激发发光的所以我还是看好HID,,还有陶瓷金卤灯

云中漫步007 发表于 2011-9-13 10:17

支持.等成品!

15176724181 发表于 2011-9-13 10:25

关心18W的HID亮度和续航能力

cj9680 发表于 2011-9-13 11:09

我也关注18W的HID亮度和续航能力

cj9680 发表于 2011-9-13 11:14

散热问题我是这样考虑的,,我想尝试下汽车反光杯,,因为汽车反光杯不是铝的所以导热速度慢,,这样外面握着温度就很低了,,我还在找生产汽车反光杯的厂家呢 ...
爱随缘 发表于 2011-9-13 09:39 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
这样热量就导不出来了啊...不就变成闷烧了?就是要尽量把热量导出来才能保证散热的.

xzz354 发表于 2011-9-13 11:18

这样热量就导不出来了啊...不就变成闷烧了?就是要尽量把热量导出来才能保证散热的.
cj9680 发表于 2011-9-13 11:14 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
HID,闷烧也没关系,没有过热烧毁一说.

飞游 发表于 2011-9-13 12:31

关健是亮度啊!18W能亮到哪去?看楼主用的外壳也像个公版壳{:1_230:}续航最多也就一小时多点,HID不做高亮好像没优势吧?

sawinnie 发表于 2011-9-13 12:45

爱随缘 发表于 2011-9-13 13:01

HID是金属受激发光?lz搞笑
楼上的解释解释啊哈哈

sawinnie 发表于 2011-9-13 17:37

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 10-18W HID今天正式开工了