闪电神龙 发表于 2011-9-13 19:37

【咨询】TK35还有改进或者升级版本没有啊?!

如题…… 还在期待中呢……

闪电神龙 发表于 2011-9-13 19:42

有的话弄一个玩儿……

蓝蓝 发表于 2011-9-14 00:19

有的话还会期待期待
不过如果性能上没有大变化只是改进细节的话,貌似不太值得入

pcluser 发表于 2011-9-14 00:38

加入过放保护很有必要.毕竟123A    4个要 30几呢国内很少人会使用.    还是三洋浅蓝头用着爽,是否能出升级板电池架单独出售?很期待

meisennai 发表于 2011-9-14 01:28

同意{:1_271:}

闪电神龙 发表于 2011-9-14 10:55

4楼的有道理,国内市场需求也得考虑到啊 !

中大哥 发表于 2011-9-14 14:33

改进为3头怪吧,TK70外形太难看。

zsony830 发表于 2011-9-14 14:49

中微子 发表于 2011-9-14 14:50

tk90?3×XML(或者6×XML),8×18650供电?TK45放大加强版?

Fenix2008 发表于 2011-9-14 15:02

亮个相,神龙好久不见出现。抱歉无法解答你这问题了。TK35,我个人也很喜欢。

中微子 发表于 2011-9-14 18:13

估计TK35不会改了,要出也是出新品,不会升级了
zsony830 发表于 2011-9-14 14:49 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif我知道的消息是tk35加低压警示版本正在验证呢,用的是和tk21差不多的

闪电神龙 发表于 2011-9-14 19:49

亮个相,神龙好久不见出现。抱歉无法解答你这问题了。TK35,我个人也很喜欢。
Fenix2008 发表于 2011-9-14 15:02 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

呵呵……经常来逛逛的!主要是我用的那几个贵公司的手电没出现问题,所以也没来没给你们添麻烦!哈哈……

闪电神龙 发表于 2011-9-14 19:49

我知道的消息是tk35加低压警示版本正在验证呢,用的是和tk21差不多的
中微子 发表于 2011-9-14 18:13 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

那还不错()这个应该不是很难实现吧?!

zsony830 发表于 2011-9-14 19:59

闪电神龙 发表于 2011-9-14 20:11

增加低电压提示而已!

pcluser 发表于 2011-9-15 00:27

有提示很好啊    这个绝对有必要的, 有很多桐油用TK35报废过浅蓝头 三洋吧,关键是2节并排结构做保护比较容易实现, 要是一根棍子这样中间的电压取起来就会比较麻烦.这么好的桐子就这点遗憾

中微子 发表于 2011-9-15 09:01

可是TK21并不稳定啊,这型号在论坛口碑不好
zsony830 发表于 2011-9-14 19:59 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif不稳定的是早期那批吧,就是每秒闪0.1秒提示的那种

蓝蓝 发表于 2011-9-15 23:23

骂TK35好几次了,给TK35说一句赞美就是:光杯做的挺好。

Fenix2008 发表于 2011-9-16 09:14

谢谢蓝蓝的鞭策,TK35确有争议,但这段时间走过来,市场还是对TK35给予了认可。我们会接受筒友们的意见,争取创造出更好的产品。

蓝蓝 发表于 2011-9-22 23:56

别说鞭策,我就是图个口爽
要说现在那么多电筒卖出来,其实绝大部分还是在城市里用,不能倒立确实挺悲哀的~~
TK35那个屁股,就算是双开关+塑料材质也是可以设计的出来的,倒立+穿绳+不影响开关。现在这屁股看一次郁闷一次~~~ 你能跟设计师反映反映就好了,采纳不采纳那另说嘛
太多时候需要把筒子一放双手干活了,就算是在房间里都经常用到倒立。AAA电筒图钉大的屁股都能做到尾按+倒立+穿绳,TK35算搞笑了,自己的尾绳孔还跟开关打架走不出直线~
电路么,能有个有效的低压提醒就好了,过放坑爹啊~~~不过相比屁股这都是能接受的了,大不了喂保护电池....
还有就是调档开关如果能设计在侧按的位置就更好了呵呵虽然可能难度大很多。

对于TK35的亮度和做工,光斑我都觉得很好,使用率挺高。光面杯的光斑比橘面杯的JM07还要好。
期待更新的产品~~~尤其是TK35的更新版本
页: [1] 2
查看完整版本: 【咨询】TK35还有改进或者升级版本没有啊?!