793529626 发表于 2011-9-16 20:47

ET20被我随手拿来遮蔽坏人的姓名和地址了{:1_251:}

xiaochan 发表于 2011-9-16 22:01

速度很快嘛,发评测太累了

这个筒子值得玩,兼顾远射和泛光,温度有点高,正极处理有点差,螺纹很顺滑,是个多用途的好筒,尤其是价格不错,做工很好,不输于贵一倍的筒子

xiaochan 发表于 2011-9-16 22:01

速度很快嘛,发评测太累了

这个筒子值得玩,兼顾远射和泛光,温度有点高,正极处理有点差,螺纹很顺滑,是个多用途的好筒,尤其是价格不错,做工很好,不输于贵一倍的筒子

上等兵355 发表于 2011-9-16 22:08

小盆友下次发图之前把手洗干净啊{:1_217:}

comdj_1 发表于 2011-9-16 22:12

“从来没见过这么肯下料的开关结构
胶冒专门由一个压环压死”
貌似现在diy的壳子都是这样的,铜柱不管是实心还是空心,一样存在接触问题,只有飞线解决啊~

793529626 发表于 2011-9-16 22:49

这不是正式评测 预告帖而已 还有飞线我问了 是老板免费帮我加的 正式版没有的

793529626 发表于 2011-9-16 23:41

64# 上等兵355
唉 你不说 我都不知道   前面涂硅脂呢....

yzh9394 发表于 2011-9-17 00:19

还给飞线?品牌筒也做不到啊~

793529626 发表于 2011-9-17 00:25

老板自己帮我焊的 喷一下 焊工恶心{:1_250:}

52手电 发表于 2011-9-17 01:18

那飞线管嘛用呀?貌似噱头

793529626 发表于 2011-9-17 01:53

以后卖的是没有的 这只是老板帮忙组装的 焊工巨烂……… 我也没要求飞线 他自己加着玩的吧

793529626 发表于 2011-9-17 10:00

更新了....

793529626 发表于 2011-9-17 10:05

据说10点半左右太阳在11点位置   效果最好 我也不清楚 反正我看角度差不多了穿衣服下楼拍照去

793529626 发表于 2011-9-17 10:05

下次更新应该就是正式图咯

非凡精英 发表于 2011-9-17 10:47

这个好像早就在你店里上架了啊。。

wang0218 发表于 2011-9-17 11:02

骄奢淫逸!300块啊!

793529626 发表于 2011-9-17 11:08

图搞定咯   得编辑整理下   晚上左右上图吧{:1_271:}

dragon-light 发表于 2011-9-17 11:22

恭喜楼主得宝,呵呵。这筒外形还是很有个性的。

晚上给大伙好好射一个啊,哈哈!

793529626 发表于 2011-9-17 11:26

晚上就算了 相机不好卡片机貌似镜头感光不行   和肉眼差别那是相当大大 比如高楼往下照20米   实际上亮一片相机却只能拍出个光斑

Yingfeng莹锋 发表于 2011-9-17 14:05

占位,看看原作。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 论坛首评——新天地 L2 【新款】 【更新完毕 敬请欣赏.....】