sniperg 发表于 2011-9-16 21:05

收到3P桶身汇报一下

尾巴啊,尾巴。。。想要老版的光面按钮。最好再妇科一下老黑色M2头。。。
老版头比六角头配着好看,但是尾巴啊,哪里有?

以上纯属个人观点

time1200 发表于 2011-9-16 21:56

皮????

sniperg 发表于 2011-9-16 21:59

搞个老版尾巴前后呼应一下哈

WEIJIANG 发表于 2011-9-16 22:03

tailcap和筒身的缝隙好大啊

sniperg 发表于 2011-9-16 22:10

前面的缝隙是自制LED灯胆造成的,后面空距很大是因为这个尾盖是山寨的。

WEIJIANG 发表于 2011-9-16 22:12

前面的缝隙是自制LED灯胆造成的,后面空距很大是因为这个尾盖是山寨的。
sniperg 发表于 2011-9-16 22:10 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

我指的是后面的缝隙,原来是山寨的尾盖,看起来很不错啊,我竟然没看出来

其实搭配L60也不错,当然得要有surefire logo的

光照派 发表于 2011-9-16 22:45

支持直接复刻全套M2黑色绿色

反对禁摩托 发表于 2011-9-16 23:15

知足吧兄弟,我都流口水了,可惜我就差一位而没有抢到。

手电情节 发表于 2011-9-16 23:21

知足吧兄弟,我都流口水了,可惜我就差一位而没有抢到。
反对禁摩托 发表于 2011-9-16 23:15 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

二手区老猫版在出

bobhlw 发表于 2011-9-17 00:23

老兄为什么不弄一个6P尾盖上去?那不是更配嘛~~

sniperg 发表于 2011-9-17 00:54

6P尾盖挪作他用了,没多余的了{:1_251:}

taylor 发表于 2011-9-17 01:05

今次真多謝鲍兄,鲍兄辛苦了,組織團購真不容昜, 收了三個3P和2個A21,朋友要了一個3P,自己有2個玩, 整體上3P造得很好, 看圖就知道,懶惰只用手機拍的, 真是好好玩, A21方面,和koma1407兄意見一樣,A21接LU60转接环螺纹吃进去比较少,大約一圈多一点点,强度不太够,SF的A21應該有三圈多(看圖),如果像SF的A21,強度是足够的,不知鲍兄是否有其它用意?

bobhlw 发表于 2011-9-17 09:19

今次真多謝鲍兄,鲍兄辛苦了,組織團購真不容昜, 收了三個3P和2個A21,朋友要了一個3P,自己有2個玩, 整體上3P造得很好, 看圖就知道,懶惰只用手機拍的, 真是好好玩, A21方面,和koma1407兄意見一樣,A21接LU60转接环螺纹吃 ...
taylor 发表于 2011-9-17 01:05 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
回前辈,这次复刻的有些遗憾,因为我没有样品,一切都是数据参考的,还有两个半山寨的东西作为参考。而工厂离我住处有40多公里...所以在制作的过程中我跑了好几趟,但总会有沟通不到位的地方,算是有些设计上的遗憾吧。。。感谢前辈的指点和质疑,下次做复刻的时候我一定会拿真品100%复刻出来的{:1_270:}

taylor 发表于 2011-9-17 10:49

前輩不敢當,原來沒有様版,造得這麽好己是非常利害{:1_268:}

orcdou 发表于 2011-9-17 11:01

看到老6PP的呼声越来越高了~兄弟们~让我们来给鲍博多点鼓励!
老6PP复刻顶起来!!!
支持的跟上!!

DERRICK 发表于 2011-9-17 11:03

顶丫的。。。

zls 发表于 2011-9-17 11:17

挺好的。

shishi261 发表于 2011-9-17 11:21

我的也到手了,给95分^O^

koma1407 发表于 2011-9-17 11:22

支持复刻老6pp,顶!

orcdou 发表于 2011-9-17 14:08

19# koma1407 希望有一天老6的身首可以重逢~不客气的讲身首异处是不诚信造成的~
页: [1] 2
查看完整版本: 收到3P桶身汇报一下