funder 发表于 2006-8-8 02:59

充电电池和一次性锂电是不可互相取代的,很多场合还是一次性电池方便一些

ppt800521 发表于 2006-8-8 04:39

说的也是,老美可不在乎那几个电池钱

一地烟灰 发表于 2006-8-10 06:22

楼主的L2衰减了吗?

ppt800521 发表于 2006-8-11 01:19

<P>没怎么用呵呵</P>

bandw 发表于 2006-8-14 10:04

<p>俺的G2就是1年多前被2节起源烧毁的,就是一瞬间的事</p>

ppt800521 发表于 2006-8-16 02:16

<p>用了多久挂了???</p>

diver 发表于 2006-8-16 05:43

<p>G2?</p><p>马上!</p><p>如果这个也行,您老早不用找得这辛苦……</p><p>满大街的16340……</p>

可充3V电池 发表于 2006-9-9 03:12

你的灯泡如果是LED的就没问题,这种电池是3.6V锂电,容易烧灯(多次使用)

999T 发表于 2007-3-3 21:05

<p>楼主,我正在为L2塞不进可冲3V的123电池犯愁</p><p>不知道你的L2现在情况怎样?</p><p></p>

999T 发表于 2007-3-3 21:09

<p>今天我还真看到了这个电池有卖的,诱惑啊,呵呵</p><p>如果楼主长期使用真没什么明显问题的话,我也想试试 :)</p><p></p><p></p><p></p>

yueyangx 发表于 2007-3-3 21:20

这电池有什么诱惑的,胆大的话就直接买2个16340,肯定比这个便宜

drifthat 发表于 2007-3-3 22:47

yueyangx 发表于 2007-3-3 22:52

<p>厂家不过多包了个不太好看的外皮</p>

999T 发表于 2007-3-4 11:07

<div class="quote"><b>以下是引用<i>yueyangx</i>在2007-03-03 21:20:09的发言:</b><br />这电池有什么诱惑的,胆大的话就直接买2个16340,肯定比这个便宜</div><p>16340塞不进L2的</p>

yueyangx 发表于 2007-3-4 11:24

那这个更粗的17335可以?

999T 发表于 2007-3-4 11:26

<p>又一个玩超频的</p><p><a href="http://www.shoudian.org/dispbbs.php?boardid=57&amp;id=30293&amp;page=4">http://www.shoudian.org/dispbbs.php?boardid=57&amp;id=30293&amp;page=4</a></p><p></p><p></p><p> 呵呵,今天收到FANG的3.7 85LM 的灯泡了。晚上想改装E1E灯泡,想想拆下原装的3V灯泡也没用了,不如直接用3.7V的17335的锂电把原装灯泡先烧了再拆吧,呵呵,开关一开,就等着看它最辉煌的一瞬间。。。。哈哈,竟然E1E原装的3V灯泡亮的好好的,没有象毁灭的迹象,我想也许是电池有可能不足,就又换了一节电压4.2V再试,心想这次原装的3V灯泡一定要光荣牺牲了。。。。哈哈,它还是老样子,亮的好好的。接着我又做了破坏性实验,不断地开关,呵呵,3V灯泡还是好好的,这下我可不舍得折腾它了,心想暂时就不改了,本来换灯泡的初衷就是E1E原装3V灯泡不能用3.7V的锂电,现在看来能用,就先用着吧,等它什么时候挂了,什么时候再换吧。</p><p> 坛子里如果有兄弟也想这样尝试,后果自负,我的没问题,不代表你也会这样好运,毕竟一个原装的3V灯泡要100多了。如果你实在想试,漂流瓶建议你最好用比较旧的3.7V锂电,因为旧电池相对来说内阻大些。还有,刚充好电的3.7V锂电最好不要马上使用,因为电压实在太高,等过半小时再用。我现在打算是新充好电的3.7V锂电放几天再用。</p>

999T 发表于 2007-3-5 10:31

<p>&nbsp;这个帖子里有我想要的答案</p><p></p><p>&nbsp;<a href="http://www.shoudian.org/dispbbs.php?boardid=30&amp;id=8207">http://www.shoudian.org/dispbbs.php?boardid=30&amp;id=8207</a></p><p></p><p>&nbsp;特别要赞一下CrazyLed的实践精神和实事求是的态度~~</p>

读海听风 发表于 2007-3-5 17:58

999T 发表于 2007-3-6 08:38

<div class="quote"><b>以下是引用<i>读海听风</i>在2007-03-05 17:58:30的发言:</b><br /><p></p><p>我也想知道,虽然搞了利兴套装,要是U2还能用18650,岂不更好。</p><p>另外,如何区别老、新版呢?</p><p>L2的LED头好象没带电路,乱用高压的电池真的很耗LED灯头。</p></div><p></p>据说L2的电路在筒身里面

Rex 发表于 2007-3-13 05:41

<div class="quote"><b>以下是引用<i>ppt800521</i>在2006-08-08 04:39:30的发言:</b><br />说的也是,老美可不在乎那几个电池钱</div><p><font size="4">物价不一样, 在北美买一节AA都要1$了, 而1节123A也就2$左右, 给你你选哪个? 只是在中国123A的价格和AA等相对"常见"的电池相比价钱贵了差不多10倍, 才显得用123A"奢侈"很多....... 还有, "老美"买SUREFIRE是拿来用的, 不像我们当中不少是拿来玩的, 2节123A在一般用户(包括警察等)正常使用下能用很久了(最"夸张"的是在网上读过一篇文章, 作者是个警察, 声称自己的6P买回来用了6年还没换过电池), 因为在现代城市里, 要长时间用手电照明的机会很少, 电池自然会比较耐用, 而且123A有效期是10年, 而充电电池自放电比较快, 在"全天候待命"着方面远不如123A, 换了是你的话你还会选择充电电池吗?</font> </p><p><font size="4">不过话说回来, 为环境着想, 还是提倡玩电筒的人尽量使用充电电池! 同时也建议楼住不要把您的L2往死里推了.......废LED也是不可回收的吧.......要为大家的地球着想啊!!!!!</font></p>
页: 1 [2]
查看完整版本: 不费吹灰之力就找到了L2的可充电池