lordly 发表于 2006-8-6 00:16

有没有人用TEC40潜水试过?

能照多远?

稻草 发表于 2006-8-6 04:10

<P>我mm试过,不远,因为潜的不深,大约18m所以水底还是很亮,电筒没什么用</P>

稻草 发表于 2006-8-7 15:25

<P>呵呵,在海南潜水,有供氧装备的</P>

freeze 发表于 2006-8-7 15:55

最好夜潜,晚上各种漂亮的鱼儿会追着亮光游动,围绕着你,真棒!

暗夜 发表于 2006-8-7 21:35

浅水就差不多

MAGLITE 发表于 2006-8-7 23:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lordly</I>在2006-8-5 16:17:34的发言:</B><BR>能照多远?</DIV>
<P>这个照射距离没有定数,也就是说没什么意义。
<P>在游泳池新换水的状态下,也许很远。但在江河湖海等自然水域就不好说了,像是长江,或是鱼塘水质比较混浊,就照不了多远。碰上下雨,水里泥沙多,可能拿不拿它都没什么区别。也就海南旅游景点的那些潜水项目算是在自然水域中能见度非常非常高了。</P>

小文子 发表于 2006-8-8 03:28

<P>能看的见就行了吧!!照远了引鲨鱼啊!!</P>

jianchun 发表于 2006-8-8 18:31

<P>鲨鱼来了不好么^^</P>

qwqywl 发表于 2006-8-8 18:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jianchun</I>在2006-8-8 10:31:06的发言:</B><BR>
<P>鲨鱼来了不好么^^</P></DIV>
<P>鲨鱼来了好,弄了回去烤了吃!</P>

小猪 发表于 2006-8-8 23:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qwqywl</I>在2006-8-8 10:41:00的发言:</B><BR><BR>
<P>鲨鱼来了好,弄了回去烤了吃!</P></DIV>
<P>是鲨鱼把你弄回去吧</P>

萧峰 发表于 2006-8-11 02:04

<P>估计鲨鱼们都在讨论拿哪种手电潜水的味道更好点</P>

INVOAXO 发表于 2006-8-11 02:12

<P>又是一个病态的TEC40弟子!!!!</P>
<P>好象就只有TEC40能潜水,其它手电都不行,我告诉你,我手头上有五六个国产正牌厂商生产的潜水手电,包括虎头的4AA,2D,全部都经过我严格的浸水试验,最后结果手电一切正常,使用满意!!!</P>
<P>手电防水不是什么高科技,那些别有用心的TEC40痴迷分子用所谓的防水来大力宣传,神化一支洋垃圾电筒,目的就是获取暴利,愚弄大众,行为可耻!!!!</P>

稻草 发表于 2006-8-11 02:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>INVOAXO</I>在2006-8-10 18:12:10的发言:</B><BR>
<P>又是一个病态的TEC40弟子!!!!</P>
<P>好象就只有TEC40能潜水,其它手电都不行,我告诉你,我手头上有五六个国产正牌厂商生产的潜水手电,包括虎头的4AA,2D,全部都经过我严格的浸水试验,最后结果手电一切正常,使用满意!!!</P>
<P>手电防水不是什么高科技,那些别有用心的TEC40痴迷分子用所谓的防水来大力宣传,神化一支洋垃圾电筒,目的就是获取暴利,愚弄大众,行为可耻!!!!</P></DIV>
<P>问一下兄弟的虎头到了多少深度?最近好像虎头出了不少东西,想知道质量如何。</P>

萧峰 发表于 2006-8-11 02:59

不过说实话TEC40确实不咋的,这个价钱也挺贵的

andy4950 发表于 2006-8-15 00:42

mxy119 发表于 2006-8-15 01:30

虎头的不知道那里有卖的,有兴趣!!

qwqywl 发表于 2006-8-22 02:56

<div class="quote"><b>以下是引用<i>小猪</i>在2006-8-8 15:03:46的发言:</b><br/><br/><p>是鲨鱼把你弄回去吧</p></div><p></p>嗯,也行,也行........

xhdl115 发表于 2006-9-8 23:09

就是,鲨鱼把你做生鱼片了,

朱晓辉 发表于 2007-6-20 04:37

<div class="quote"><b>以下是引用<i>小文子</i>在2006-08-08 03:28:26的发言:</b><br /><p>能看的见就行了吧!!照远了引鲨鱼啊!!</p><br /></div><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 鲨鱼是靠生物电发现猎物,谁也逃不掉,哈哈。</p>

babylu 发表于 2007-6-20 08:37

<p>在我看来一般的小河那么浑浊 照不了几米</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有人用TEC40潜水试过?