s2k 发表于 2004-5-5 14:36

看到了改装1W LS AAA!

昨天几个本地朋友来买长弓,给我看了他的两个arc产品,都是该过的。

一个是超压的LSH-P,更亮了点,据说超压20%左右。

另一个就是传说中的LS AAA了,我真的叹服那个手艺阿,愣是把1w ls LED和芯片放进了那个小小的脑袋里面,据说可以有半个小时左右的电池寿命,真亮!

不过价钱也不便宜,从加拿大搞得,一个就要75刀!而且只是那个脑袋。

这个价钱立刻给我一头冷水,本来还蠢蠢欲动想搞一个呢,还是算了吧,价钱都和长弓Mini一样了。。。。

s2k 发表于 2004-5-8 19:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>非常电筒在2004-5-6 11:20:08</I>的发言:</B><BR>s2K你的邮箱是不是满了?发不上邮件。我的DD到了吗?</DIV>
<BR>奇怪,我每天都收信的阿,还是50M的收费信箱呢。

下周保证搞定,不然退款,真不好意思,呵呵。

Raptor 发表于 2004-5-5 21:27

照片呢?

电筒迷 发表于 2004-5-6 00:33

那个1W LS AAA好象在以前讨论过,看以下链接。

<A href="dispbbs.asp?boardID=16&amp;ID=932" target="_blank" >dispbbs.asp?boardID=16&amp;ID=932</A>

s2k 发表于 2004-5-6 02:37

我看的那个比那个帖子中的好看。做工比较精细。

可惜就是忘了拍照,东西是好东西,就是价钱@#$%@#$%@#$

westdog 发表于 2004-5-6 05:39

那个反光碗的聚光效果如何?

s2k 发表于 2004-5-6 08:21

没什么聚光效果,很散的。

不过日常近距离使用很不错。

非常电筒 发表于 2004-5-6 19:20

s2K你的邮箱是不是满了?发不上邮件。我的DD到了吗?

westdog 发表于 2004-5-6 20:34

没有聚光效果,那就没什么意义了,看来这个1w的LED还是太粗。

非常电筒 发表于 2004-5-9 07:35

我要DD别退款呀。谢谢!

页: [1]
查看完整版本: 看到了改装1W LS AAA!