nextorch 发表于 2011-9-19 17:46

纳丽德金秋促销!更有Ipad2相送!

在这个金秋时节:
选择继续躲在家里,掩埋在泡沫剧和垃圾食品中渡过?
选择去参加旅行社,在熙熙攘攘的游客流中随波逐流?

不!何不收拾好心情,准备好装备,让我们与户外来一场美丽的邂逅!?尽情享受金秋的美好时刻和自然的美丽风光!
值此时刻,为了答谢广大电筒爱好者对纳丽德手电的支持与厚爱,纳丽德重磅推出“金秋游户外,豪礼大放送”活动,并希望借此活动为火爆的户外活动再燃一把火,并带您去亲身感受户外风光与自然美景,享受生活的美好!!
伴随着此次活动,纳丽德还将推出全新的K3高亮笔形手电。K3高亮笔形手电,时尚儒雅,卓尔不凡,宛如钢笔的身材却拥有180流明的惊人亮度,绝对是筒友身边的最佳贴身“伴侣”!
此次的“金秋游户外,豪礼大放送”活动,持续时间长,覆盖范围广,奖品丰厚,更有赢取苹果Ipad2大奖,对于广大筒友而言,可谓机会难得,绝对不容错过!

活动详情,请访问纳丽德官网活动专栏【点击此处】
关注:纳丽德官方微博

next小生 发表于 2011-9-19 18:06

抢sofa~!抢女人,抢“挨拍的2”!

next小生 发表于 2011-9-19 18:07

剩下的留给兄弟们吧!!

bee0292638 发表于 2011-9-19 18:07

顶起来

sakurayy 发表于 2011-9-19 18:10

什么礼物啊,,,,每人发一个

hudiekou16966 发表于 2011-9-19 18:25

先看看

呜喂 发表于 2011-9-19 20:04

很好的活动,准备参加

588 发表于 2011-9-19 21:30

苹果Ipad大奖{:1_246:}

cldcc 发表于 2011-9-19 22:44

活动不给力,就像商场里头的活动,帮顶了

wlbing 发表于 2011-9-19 23:06

还以为有盖楼抽奖的呢,就进来了,帮顶了

aku1979 发表于 2011-9-19 23:06

看看能不能中奖都没中过nnd

蓝色街灯 发表于 2011-9-20 00:55

要抽奖,承惠二百大洋!

g3f1 发表于 2011-9-20 14:16

以为有盖楼抽奖的呢,就进来了,帮顶了

扎西尼玛 发表于 2011-9-20 15:00

{:1_222:}

next小生 发表于 2011-9-23 20:37

4# bee0292638
哈哈哈,感谢兄台了啊!不知有木有参加这个活动!?
话说这几天俺们和纳版一起去野外开会,没能及时感谢大家关注啊!!

ljh289518 发表于 2011-12-16 09:03

要抽奖啦

丐帮 发表于 2011-12-26 13:57

以为有盖楼抽奖的呢,就进来了
页: [1]
查看完整版本: 纳丽德金秋促销!更有Ipad2相送!