leewei2004 发表于 2006-8-8 03:31

深圳产Water-Proof Flashlight

<P>看着是不是仿镁光的手电啊!用来改装手电大家觉得这个深圳产Water-Proof Flashlight怎么样啊?毕竟改装成本比镁光低很多啊!</P>

pattern 发表于 2007-3-1 23:40

用过<strong>Water-Proof Flashlight 的朋友说说,质量如何,好像比虎头的还便宜!</strong>

小文子 发表于 2006-8-8 03:36

<P>看图说话啊!!</P>

leewei2004 发表于 2006-8-8 03:39

<P><a href="http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-596ab5e53350a40f6fde99ecf3152748.jhtml?p=1-3" target="_blank" >http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-596ab5e53350a40f6fde99ecf3152748.jhtml?p=1-3</A></P>
<P>在淘宝上看见的!觉得用来改装不错吧!大家说说那!</P>

灯泡企鹅 发表于 2006-8-8 05:42

<P>镁光形状的都好改!</P>

wow 发表于 2006-8-8 06:53

<P>说实在的,难看死了,长的擀面杖似的!</P>

wjlg 发表于 2006-8-8 18:54

太长了!!不知能不能当警棍用啊!!

liweiwuxi 发表于 2006-8-8 20:04

<P>有什么难看的!很多放电池,能有更大的反光杯.和镁光一样啊!也可以防身哦!</P>

qwqywl 发表于 2006-8-8 20:17

与镁光比价格很有优势哦!!

spenser 发表于 2006-8-8 20:21

<P>后半身设计的不好看</P>

MAGLITE 发表于 2006-8-8 21:50

<P>浪费地球上的铝资源!</P>
<P>还有广告贴得嫌疑!</P>

leewei2004 发表于 2006-8-9 05:50

<P>那有广告铁啊!我是无锡的!呵呵,潜水很长时间了!</P>
<P>现有FT01一个,自己改的电筒一个!希望有更多的好手电,只是价格太贵了!有点买不起啊!</P>
<P>感觉手电亮的好玩!觉得用镁光改不错啊,只是镁光的价格本来就不便宜,用来改装价格更是不得了啊,得花一个月的中饭钱哦!</P>

MAGLITE 发表于 2006-8-9 06:57

<P>你把图片传上来好了</P>
<P>直接就发淘宝之类的销售地址很容易让人误会</P>

jackiezgs 发表于 2006-8-10 02:07

这个卖家是真正的商人,呵呵~不会改装,只是纯粹卖成品电筒。不过人还是不错的

liweiwuxi 发表于 2006-8-10 03:48

<P>呵呵!不好意思!搞了两个ID,因为密码老是搞错,抓主那个就哪个了。</P>
<P>再次声明!我不是卖电筒的!原来嫌麻烦,图太大发不上,就搞了个连接,呵呵,总有人误会啊!</P>
<P>本人李伟!江苏省无锡市 无锡正卓税务师事务所工作。单位电话0510-82455706</P>
<P>QQ3584811 MSN:leewei2004@msn.com</P>
<P>希望DIY的高手和我交流改手电的经验啊!(其实是请教啦!我菜鸟一个!呵呵)</P>

liweiwuxi 发表于 2006-8-10 03:50

近来有点着迷镁光改!有改过的人教教我撒!我想用那个<STRONG>深圳产Water-Proof Flashlight来改,可以吧!大家说说那!要改点什么地方???</STRONG>

娃娃 发表于 2006-8-10 06:27

这种伪造品从里到外都和真品镁光不同啊,外型也好难看啊,无法复制改装了

huangwei0083 发表于 2006-8-10 06:43

不建议这个。太大也不好拿出门。改又麻烦

sjh8176 发表于 2007-3-1 20:28

Water-Proof Flashlight 好东西

<p><font size="4">东西就是好,国产的产品 。这东西我买才41元+8元=49&nbsp;&nbsp; 送货上门我是北京的用户&nbsp;&nbsp; 我买的是3D&nbsp;的&nbsp; (3节1号电池)。大家不要老是外国的好 ,现在国产的东西,也很精致。</font></p>

sjh8176 发表于 2007-3-1 20:34

我还买了一个中国虎头的4D&nbsp;&nbsp; 收到货物质量相当不错&nbsp; 。做工相当精致&nbsp; 。我单位领导用的是四节原装镁光&nbsp; ,我真看不出虎头那个差在哪里。&nbsp; 难道差在虎头是国货。领导出屋后&nbsp; 我还两个对磕了一下 ,扯淡原装镁光都露铝了。随后快闪
页: [1] 2
查看完整版本: 深圳产Water-Proof Flashlight