cch991 发表于 2011-9-20 18:52

T6A的泡子寿命如何?如何更换泡子?

因为工作需要,我手头上有5、6支T6A手电,使用有一段时间了,我想问下:泡子的寿命如何?如何更换泡子?泡子哪里有卖?

白面生 发表于 2011-9-20 19:59

一般不用考虑换,正常使用厂家说能用10万小时.就是约11年

cch991 发表于 2011-9-20 20:23

T6A可是白炽疝气灯泡的哦。有这么长的寿命吗?那是LED的。泡子通常寿命都是几十小时而已。所以我才担心的。

幽~蓝 发表于 2011-9-20 20:24

LS 小白很强大

cldcc 发表于 2011-9-20 23:28

纳丽德宣称只能换一体组建,楼主可以考虑换插脚的26.5一体杯子

zly20021001 发表于 2011-9-21 18:02

可以买纳丽德的L66灯组

next小生 发表于 2011-9-23 20:28

1# cch991
感谢991兄台的提问,T6A的灯组确实是氙气灯泡,
在使用时间上也确实会比LED少很多,但很大程度上也是基于使用情况。
同时我们也对T6A开发了一个灯组,也就是楼上所说的L66灯组。【同时也感谢zly2002001】
L66灯组在适配T6A的时候,能够达到160流明的亮度,并且其采用了橘皮光杯,确保了光斑的过渡柔和。
至于如何购买,您可以通过联系论坛上的纳丽德商家【jrhw】或电话联系我们4008-300-799 。

next小生 发表于 2011-9-23 20:29

2# 白面生 很美的头像啊!!

cch991 发表于 2011-9-23 21:04

纳丽德在淘宝上有代理商家吗?

nextorch 发表于 2011-9-23 21:50

9# cch991
纳丽德手电产品在多家淘宝店/商城上有售,官方淘宝店为:http://shop59880248.taobao.com/ 欢迎垂询,我们将根据您的需要向您推荐合适的产品。金秋时节,纳丽德推出了#买手电,送大礼#促销活动,买满200就送价值68元的天堂伞。欲购买手电的兄弟,可立即行动了。

sfwjsxg1988 发表于 2011-9-28 21:38

T6a有两只,07年入的,还有RT3和GT6a s,都是氙气头的,没有一个正常使用坏的,而且也各种摔过了,也没有坏的~
也可以用V36的灯杯换上,然后用17670的充电电池,比2*123a用V66稍微暗一点点。
如果要换其他的26.5一体灯杯,比如淘宝买的各种LED的,要打磨一下灯杯,不然是放不进去的,灯杯的下部直径磨掉1.5个毫米就够了,贴壁很严,散热也不错,但氙气的是不用打磨的,2*123a就用淘宝卖的7.4的灯头~

不过真的没见过正常使用坏掉的……

xiaoke78 发表于 2012-3-22 15:42

春天@来了 发表于 2012-3-25 10:54

lz有5、6支T6A手电?能否让一支给俺啊?

sfwjsxg1988 发表于 2012-3-26 16:22

xiaoke78 发表于 2012-3-22 15:42 static/image/common/back.gif
我手头有两节123A充电电池,如果用7.4V的灯杯,不会对GT6AS的电路造成损害吗?...

不会的。gt6as就是个壳子,没有任何电路。在里面用双锂,估计散热是问题,而且双16340,续航也不长

xiaoke78 发表于 2012-3-27 09:44

手电照过的国度 发表于 2012-3-27 11:26

ls正解。
页: [1]
查看完整版本: T6A的泡子寿命如何?如何更换泡子?