arayashiki 发表于 2011-9-20 21:38

收筒还图-奖品.开拓者S32 R5小直

前几天开拓者那儿搞活动,我也有幸拍到一把,一折秒到的O(∩_∩)O哈哈~
今天S32也收到了,特来还图。(手机拍的不好,请多包涵~)
首先还是要感谢开拓者举办这么给力的活动{:1_224:} ,同时也恭喜其他中奖的兄弟{:1_231:}
废话不多说,下面上图

筒子是枪灰色的吧,氧化细腻,握着很舒服;筒身内径刚刚好,电池可以缓缓滑入
灯头是R5、光杯微橘皮,光斑完美,黄水满杯(拍得很烂,试过多次拍不出);由于光杯较深,远射效果还是不错的。
灯头内无灰尘(DIY类的筒一直很在意这个,这次终于得偿所愿);另外图中可以看出,焊点很美观。由此可见,开拓者是个很讲究的人{:1_223:}
电路方面我这把是原配的 7135*3 1-7档自定义电路。感觉此电路功能很强啊,前四档 微-低-中-高,后三档警闪-信标-爆闪。7档每档亮度由低到高可自由调节,且7档可自由增减。全部删完后又恢复成默认的7档。至于电路功效,续航这等高深技术评测,还是留给高人来做吧{:1_217:}
要说不足之处的话个人感觉尾按有点紧,虽然可以轻触换挡,但失去了某种快感,还是松点好~
以上是俺把玩此筒一天的感受,完了,谢谢观赏{:1_224:}

明月店 发表于 2011-9-20 21:41

不错,好筒子

发小财 发表于 2011-9-20 21:44

R5的,所以没下手,我手上的和你图中的另一把一样的,有XML的会下手

大粽子 发表于 2011-9-20 21:50

啊,NAVY502,我有一把……SUN的仿蜘蛛我还在犹豫入不入

不知这把小直的泛光如何呢

FFJJ1117 发表于 2011-9-20 21:57

1折   这么好啊

318328 发表于 2011-9-20 22:11

我抢了个10折{:1_272:}

a1018sc 发表于 2011-9-20 22:37

好运气

wsstc 发表于 2011-9-20 22:46

有这好活动,我咋就没赶上呢?

KAMIYU 发表于 2011-9-20 22:46

这桶亮点不是很多,所以也没去抢,抢到10折的确是郁闷,还不如买个,没那么纠结。

linhui 发表于 2011-9-21 00:23

可惜没买到502,那时候应该早点出手就好了

arayashiki 发表于 2011-9-21 10:11

4# 大粽子
跟手中的月亮湖比较了下,光斑同样的距离目测比月亮小了点,大概是2/3 — 5/6这样
SUN的仿C81感觉性价比不高哦,刃材是440C。真喜欢C81的话还不如加点钱直接入把,2代迷彩、值得拥有~

arayashiki 发表于 2011-9-21 10:13

我抢了个10折{:1_272:}
318328 发表于 2011-9-20 22:11 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
老兄动作慢了~{:1_217:}
可惜没买到502,那时候应该早点出手就好了
linhui 发表于 2011-9-21 00:23 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
据说还会复产的..或者去刀友二手也可收到~

niankeke 发表于 2011-11-21 11:10

听说开拓者的做工很不错,不过看外形还是月亮湖的更有爱一些

hangzou 发表于 2011-12-4 19:45

不知道R5 3C与R5 4C差别明显吗?开拓者是4C月亮是3C的!

强人 发表于 2012-10-1 08:22

一折服

乐乐061026 发表于 2012-10-1 16:47

不知道那些做活动的都在那里刊登出来的 ??

激光059 发表于 2012-10-2 07:19

猛一看以為是Pioneer...

15827003339 发表于 2012-10-3 09:57

与楼上同感。。。。

枫叶幻想 发表于 2012-10-3 10:38

没听过这活动

阿三。 发表于 2012-10-3 11:28

我用T6S32的路过,远射一般。毕竟是小直啊。筒子硬氧也一般,优点是电路做的好。
页: [1] 2
查看完整版本: 收筒还图-奖品.开拓者S32 R5小直