fifa 发表于 2011-9-22 03:04

发现在米国ebay上有个东西不错,坛里面分食吧。

http://www.ebay.com/itm/Lot-10-SureFire-P60-6V-Lamp-/150665148986?pt=US_Flashlights&hash=item231457ba3a#ht_1853wt_106110个全新P60,价格不错

xyz200x 发表于 2011-9-22 07:16

SF{:1_271:}

fifa 发表于 2011-9-22 08:32

又找到一个。400节原装电池一大箱,不带运费平均大约11块钱多一些一节。
www.ebay.com/itm/BOX-400-123A-3-VOL-BATTERY-SUREFIRE-CF1200-BULK-/380326842080?pt=US_Batteries&hash=item588d3f0ee0

log0121 发表于 2011-9-22 09:02

英语不好,看着有点费劲,便宜啊,就是没地方用

上山打老鼠 发表于 2011-9-22 09:09

这些买进来交关税不?

jiamiansvn 发表于 2011-9-22 09:11

我想买个P60,组织个团购呗

bobhlw 发表于 2011-9-22 09:51

30多一个P60。。划算啊。。。

26628S 发表于 2011-9-22 09:53

30多一个P60,真划算啦~

26628S 发表于 2011-9-22 09:55

找人拿下吧,回来再分啦~
我确实需要一个灯泡手电~现在~

幽~蓝 发表于 2011-9-22 10:47

求团 求组织

zhu8jie 发表于 2011-9-22 12:31

兄弟们,好像不只30吧,还有邮费,代购全加上就不只30了,不过也比国内便宜好多。

fifa 发表于 2011-9-22 12:47

我加拿大有朋友在,可以以私人物品名义进关,我表示自愿给朋友8个点。。。。。。女性朋友。。请大家谅解。。。

fifa 发表于 2011-9-22 12:50

估计到手每人大概50的样子。

aying 发表于 2011-9-22 13:53

代购要几个点?

fifa 发表于 2011-9-22 14:30

表示不知道啊可以直邮大陆,可以的话就不用,不可以的话我让朋友代购转发,基本取整给她钱。

zhu8jie 发表于 2011-9-22 15:36

代购,应该有高有低。。有的收4个点,一般都是8-10个点。

zhu8jie 发表于 2011-9-22 15:40

$=6.7-6.8¥ 一般还要加美国国内的邮费(EBAY上有标着的),再加上美国飞国内的邮费(大约12$左右),都以美刀算。再乘上个代购的系数。。估计这几只灯泡到手不会低于每只50元¥。。

公式:(货品的价格+美国国内邮钱+美到中的邮费)*(1+代购系数)=货到你手的费用

忘记说了,这个不是广告贴。昨天扣分了。所以要说明一下。。。我只是找过别人代购过几次,得出来的经验而以。。。

fox93406 发表于 2011-9-22 21:21

谁有能力搞进来,价格50左右,有几个要几个。。。

muscel 发表于 2011-9-22 23:00

召唤大连glb

下岗老农 发表于 2011-9-23 00:57

召唤大连glb
muscel 发表于 2011-9-22 23:00 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
马索兄真会逗,呵呵~~~~{:1_231:}
页: [1] 2
查看完整版本: 发现在米国ebay上有个东西不错,坛里面分食吧。