minve 发表于 2011-9-24 16:15

手电不能随身带

前一段时间从论坛上收了一只极限AA,兄弟说是开关有问题。
我收到后,试了多次,好像也没有问题,于是就天天挂在腰上。当然使用的次数很少很少。
直到前两天,送老丈人和丈母娘回老家,在车站安检。
第一次人家问我这是什么?我说手电,就过了。
送完二老出站,发现尿急。整个火车站只有候车室才有卫生间,于是只好再一次通过安检去候车室。
这一次安检的人员换了,人家拿我的手电倒过来看看,说:这是什么?答:手电。曰:亮一下试试?结果怎么那没邪,就是不亮。
安检人员拿着对讲机就要联系铁警,我是好说歹说,卸开来让人家看,只有一节南孚AA电池,这才通过了。
更让人恼火的是,回到家一按就亮了。
我都快晕倒了!

zuka 发表于 2011-9-24 16:18

沙发~~

磨破刀 发表于 2011-9-24 16:19

手电耍你!坚定完毕!

4G上网 发表于 2011-9-24 16:24

被耍了。。。

joe9998 发表于 2011-9-24 16:47

呵呵!!事情很简单,过程很曲折!

minve 发表于 2011-9-24 16:56

我的意思是说这极限AA真不是什么好东西.

52手电 发表于 2011-9-24 17:09

这个筒子有妖气,过了两手了开关还是整人,赶紧扔了吧,极限AA,极限耍人

fox93406 发表于 2011-9-24 17:22

关键时刻指不上的东西。。送人吧。。。

oxp326 发表于 2011-9-24 17:24

送人吧。。。送人吧。。。

GREE 发表于 2011-9-24 17:40

一把小折刀,一只AA桶,别在身上数年的飘过。

brsys 发表于 2011-9-24 17:47

贵重物品,一般都不能振动的.

YEwang 发表于 2011-9-24 17:59

这个手电筒问题太多了

fingering 发表于 2011-9-24 18:01

撞鬼了

a1018sc 发表于 2011-9-24 18:43

关键时刻掉链子

ldch 发表于 2011-9-24 18:56

哪个地方的铁警这样无聊,告诉大家,桐油见他下班就扁他{:1_246:}
不过这个筒也算是智能手电了,遇到检查会自动休眠,高级功能啊{:1_268:}

流水 发表于 2011-9-24 19:14

AA挂钥匙串太大了,AAA适合

flybike007. 发表于 2011-9-24 19:19

看来得在筒身上打上警用,别人以为是便衣JC,不敢拦。。。

sodoit 发表于 2011-9-24 19:24

赶紧丢了吧,这个不祥之物。{:1_254:}

timcq 发表于 2011-9-24 19:44

这情况我最讨厌,家里又电器坏与没坏之间,类似接触不良吧.
叫人家上来修,都不用拆开,一按按钮,一切正常,
东西没修好,还要付冤枉钱,
维修的走了没多久,去你的!又不行了!!!

uupanbanben 发表于 2011-9-24 19:50

直接在路边从不去卫生间尿水的飘过…
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 手电不能随身带