渣古 发表于 2011-9-28 23:57

拥有Nitecore ex11/D11 V.2 的朋友来谈谈待机电流,SOS在线等

已经谈到快下单的程度了,主要的问题还是这个待机电流,有人说其实没改善,官方说可以待机3年,到底哪个准?请拥有这个筒子的朋友来谈谈实际使用的情况~实在不行,我就搞个F记的PD20去了...
在线等答案,SOS急,感谢!!!

aku1979 发表于 2011-9-29 00:11

别等了,喜欢就上别人的意见不一定是对的。

渣古 发表于 2011-9-29 00:31

问题是这个筒我打算是做备用筒的,不经常用,担心关键要用的时候掉链子没电~

我的JET I PRO放了1年多电池还能用...现在想搞个R5或者XML的备用~

GuWV 发表于 2011-9-29 06:31

d11是什么?

winway 发表于 2011-9-29 07:18

挂在身上十多天了,没有发现电量流失。

呜喂 发表于 2011-9-29 08:18

待机电流的存在使得这两款小桶不太适合做备用,d11没用过,装入满电的16340,ex11不到一周就点不亮了。

渣古 发表于 2011-9-29 09:09

请问LS的朋友EX11是V2版么,还是1版?

云中漫步007 发表于 2011-9-29 09:15

待机3年?

hzhongh14 发表于 2011-9-29 09:18

没用过这两款,但也想知道LZ的问题答案

b3916 发表于 2011-9-29 09:45

还是算了吧...

zhangkais 发表于 2011-9-29 09:50

什么电池可以待机三年,理论上是可以算出待机电流的。
这世道,可信的太少了,还是用过的说说。不过这筒子也没有出三年吧?

yqjyy 发表于 2011-9-29 10:41

我的D11 V2版还行,待机一两个月应该是没有问题的

ezclick 发表于 2011-9-29 10:54

平时头部旋松一圈即可!
出去使用时旋紧

渣古 发表于 2011-9-29 11:02

干脆考虑FENIX PD20或者SUNWAYMAN的M10R好了....这个NITECORE实在闹心~

yzh9394 发表于 2011-9-29 11:09

LZ 要真是做备用筒的话选 其它筒子吧~这个筒子EDC还不错~

highdeep 发表于 2011-9-29 14:36

恭喜 发表于 2011-9-29 15:06

我的D11拿到手就有调光中出现闪烁的问题,个别兄弟还有铜柱掉落问题,玩玩是可以,要讲可靠性就算了

渣古 发表于 2011-9-29 20:51

继续顶起来~~

yqjyy 发表于 2011-9-29 21:31

我的D11拿到手就有调光中出现闪烁的问题,个别兄弟还有铜柱掉落问题,玩玩是可以,要讲可靠性就算了
恭喜 发表于 2011-9-29 15:06 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

我的也有闪烁和关不掉的现象,后仔细观察发现应该是电路仓松动造成的,仔细调整了一下,现在正常了

gfwscnk 发表于 2011-9-29 22:08

平常头部拧松一圈,就没待机电流这个烦恼了。我现在用的是EX11.
页: [1] 2
查看完整版本: 拥有Nitecore ex11/D11 V.2 的朋友来谈谈待机电流,SOS在线等