冰冻小章鱼 发表于 2006-8-15 04:26

<p>恩,想想看也是,本来LED是可以亮,证明尾盖无问题,恰巧今天大头刚寄出,无法自己看看还有哪里有问题了。晕。</p><p>拿现在问题很明显了,就是7388组件的基础问题,试试看把组件拿手上,然后模拟电池装入,看看到底哪个接触部位有可能发生问题!只有这么办了</p>

独狼 发表于 2006-8-15 04:29

<p>应该也不会吧~</p><p>负极接触都是好的,难道是7388的弹簧和正极接触不好??</p>

冰冻小章鱼 发表于 2006-8-15 04:35

有可能?

独狼 发表于 2006-8-15 04:47

<p>莫兄好象在线吧~</p><p>PM了也没回~</p><p>这个原因到底在哪,莫兄出来告诉我一下好了,头都大了~</p><p>现在手上全是旋罗纹弄时弄的黑漆漆的</p><p>晕`</p>

robinshow 发表于 2006-8-15 05:17

你的弹簧是怎么装得?大的一头向上还是小的一头向上?应该是大的一头向上,就是说弹簧是紧贴7388组件的

独狼 发表于 2006-8-15 05:20

应该是这样的,大的朝上

独狼 发表于 2006-8-15 07:54

<p>晕倒,刚刚经过一番检查,终于发现问题所在~</p><p>7388组件外壳和电池负极接触有问题,图中红线所指部分和老版大头铝圈接触不到~</p><p>当然了,老版的筒<font size="4">身和加长套接触也存在接触不到的问题,已经暂时使用前面所说“在加长套内螺纹底部平台处垫上一圈铜丝”的方法接通!</font></p><p><font size="4">怎么办?</font></p><p><font size="4">这个<font size="3">老版的筒</font><font size="4">身和加长套接触问题怎么完美解决!</font></font></p><p><font size="4">7388组件和铝圈怎么完美接触?</font></p><p><br/></p>

eddy 发表于 2006-8-15 08:03

把LED组件上的弹簧放上便可!

独狼 发表于 2006-8-15 08:15

<div class="quote"><b>以下是引用<i>eddy</i>在2006-8-15 0:03:11的发言:</b><br/>把LED组件上的弹簧放上便可!</div><p></p><p>已经把LED组件上的弹簧换上去了,加上原来装的铜丝,亮了~</p><p>少发了一个弹簧~</p>

酒鬼 发表于 2006-8-15 16:48

又是一场虚惊。。。但是加长套接触的问题还有其他解决方案吗?我的还没发出来呢 等莫兄把问题都解决了再发给我吧,我动手能力差,希望回来就能亮 哈哈

独狼 发表于 2006-8-15 21:04

<div class="quote"><b>以下是引用<i>酒鬼</i>在2006-8-15 8:48:19的发言:</b><br/>又是一场虚惊。。。但是加长套接触的问题还有其他解决方案吗?我的还没发出来呢 等莫兄把问题都解决了再发给我吧,我动手能力差,希望回来就能亮 哈哈</div><p></p><p>加长套接触这个问题其实已经没什么好的方法解决了,因为莫兄发出的加长管本身接触良好的,而是部分老版尾部罗纹部分被HA3镀过,所以接触不良,我一时也没什么好的方法去把那镀层去掉,莫兄说的那个东西我可不敢用~</p><p>所以现在还是用铜丝先用着,以后再想好办法了~</p>
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: EDDY出的大头7388测试