刚刚好 发表于 2011-9-29 21:42

纳米型快速电烙铁头哪里找?

纳米型快速电烙铁头的技术优势和特点:氮化铝碳纳米管技术,低热惯性,低工作电压,低能源消耗,高安全,高电热效率,高频率,长寿命。即用即热,无需保温,可生产1个系列的不同(电压2V--36 V和功率3W--100 W)的规格。已制成的5 W型烙铁头在使用时同普通型30 W外热型或20 W内热型效果相同,节能80%以上,并且在保温时节能100%,其寿命也可延长数倍至数十倍以上。广泛应用于电子、电器、通信、家电等产品的生产、维修、研发。
这东西哪里有?

圣龙 发表于 2011-9-29 22:43

没听说过,高科技新产品?

pinouo66624 发表于 2011-9-30 08:27

木听说过

YEwang 发表于 2011-9-30 14:21

还真没听说过

rwxcjl 发表于 2011-9-30 15:13

这个还真没有听说过呢

attrib5 发表于 2011-9-30 18:59

目前还是老老实实地用二手白光吧

jeff2229 发表于 2011-9-30 19:11

我想知道纯电阻是如何节能80%的。

流水 发表于 2011-9-30 20:57

在中国,可以说所有带纳米的东西都是忽悠

luole520 发表于 2011-10-1 18:49

白光吧,什么纳米都是靠精明人的.

ruifukang 发表于 2014-4-9 17:00

好东西随着时间的推移会出来的!!

RP周 发表于 2014-4-13 16:31

没听说过,也许是我孤陋寡闻。。。。。

不管是不是真有此物,我想问滴是,呃,它滴缺点是什麽?别告诉我它只有优点,没有缺点。。。。。。

RP周 发表于 2014-4-13 16:36

luole520 发表于 2011-10-1 18:49
白光吧,什么纳米都是靠精明人的.

同意,早几年还遇到一个上门推销纳米鞋垫滴家伙。。。。。

据他一说,用了此鞋垫,跳的比姚明高,跑的比刘翔[那时他还木穿帮]快云云。。。。。。

我笑嘻嘻滴对他说,“让我买可以,你在自己滴鞋子里先垫一双,然后跳一个超过姚明滴高度。。。给我瞅瞅效果。”。。。。。。。

mpmpm 发表于 2014-4-13 21:21

头一次听说,估计加了保温层。

dark0082 发表于 2014-4-15 10:21

。。。好好的纳米技术为啥什么公司都在用呢?
如果真的牛X 等商业维修等的普及之后再说吧

dark0082 发表于 2014-4-15 10:37

这个算广告么

sfwjsxg 发表于 2014-4-15 21:28

这是广告么。。。。

没听说过。还要多快呀,觉得焊台已经很快了。
页: [1]
查看完整版本: 纳米型快速电烙铁头哪里找?