ezclick 发表于 2011-9-30 13:07

还有库存10节17670,30节18650,2个包版桶身的路过。
sniperg 发表于 2011-9-30 11:59 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

让一个包版筒身给我吧!?

光棍光棍 发表于 2011-9-30 15:05

悲剧啊

根本不应该用aw电池

aw的18650好像比三洋的皮厚

如果用三洋话扩桶后桶壁大约还有0.5,但用aw应该没有
muscel 发表于 2011-9-30 11:06 http://shoudian.org/images/common/back.gif扩桶时要想筒壁更厚点,可以买日神的新浅蓝头,颜色和旧版的完全不一样,也比较薄

以前我用旧版日神浅蓝头放进C2,还要稍微用手推一点的,现在新版的很爽快的滑进去了{:1_217:}

手上没相机,手机拍不出差别,要不然放个对比图

orcdou 发表于 2011-9-30 15:07

新人认真学习了~

cappuccino190 发表于 2011-9-30 15:23

只使用17670的路过,自己手里面也有2个AW的17670,确实觉得不是太对得起这个价格,最近新买了3个国产的DLG17670,也还凑合
对于我自己来说,surefire完全就是工具,结实和可靠还是第一的,P4-7b的LED加上1*7135的续航也不算太差劲

joeqiu88 发表于 2011-9-30 16:23

真心替楼主高兴! 好圆满的结局啊!

可惜金黄色镀层没了···

muscel 发表于 2011-9-30 16:35

AW 18650 2900mah电池应该是采用的松下灰色2900mah电芯,这个电芯最细,比三洋浅蓝头还细。加了保护芯片后正极导出的连接芯片的金属条使整个电池粗了一点,比三洋浅蓝头略粗,但还是比大多数带保护的18650电池细而且 ...
WBHH 发表于 2011-9-30 11:27 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我建议不要用带保护的电池

muscel 发表于 2011-9-30 16:37

6p最细的地方,大约19.2

aw的多粗我没量过,但是18.5肯定有吧

这样的话最细的桶壁之有0.35mm

lz你觉得0.35mm的厚度能够带来多少健壮性?

我个人觉得三洋浅蓝已经是极限了

多说无益,个人有个人的玩法,我只是给个建议

zhangkais 发表于 2011-9-30 19:18

从马索的忠告看,6P还真不应扩筒。
曾经想买一支6P并扩筒,使用18650的,再仔细想想

WBHH 发表于 2011-9-30 20:23

回二十五楼:我的筒子是老标,但是不是金色内胆,所以没考虑这个问题。如果是金色的还真不一定舍得扩,恐怕要和坛友交换后扩个非金色的也算不浪费资源。
回二十六楼:前几天用不带保护的电池推灯泡,放到了1879充电器拒充。你说不推荐带保护的有什么道理?
回二十七楼:我没有6P没法发言,但是我扩的是C2,我的C2最细的地方是19.7mm。用的卡尺不是破烂便宜货,应该不会差那么多。刚才测完我的AW 2900mah电池(请确定是2900mah版)直径18.1mm,粗是因为多了芯片连接条,只是占了一条的地方,芯片连接条处是18.3mm。现在我的筒子扩到不足18.5mm,算算还有0.6mm足够了。
回二十八楼:我觉得最好是自己亲自实践,先量好了再做决定。如果没机会亲自接触6P的话可以发帖多问问几个人,求个平均值比较准。心里也踏实。我自己是深信小马过河的故事,绝不盲目听从别人的劝告,亲自实践才是正道。当然大家的建议可以拿来参考,人家都是好心,只是得到的方案未必适合自己。

WBHH 发表于 2011-9-30 20:38

再来一个我扒了皮的AW 18650 2900mah电池,被我用隔热胶带重新包装了,黄金色外表感觉也不错。因为这个胶带更薄,现在电池最细直径只有不足18.1mm,连接条处直径18.2mm。

time1200 发表于 2011-9-30 21:10

山寨AW

Beroro 发表于 2011-9-30 21:14

改得好 {:1_268:}{:1_268:}{:1_268:}
我也打算買iphone5回來改雙咔雙待啊, 到時也可高枕无忧了

WBHH 发表于 2011-9-30 21:14

嗯,的确山寨了点,但是冷的一看还挺抢眼{:1_246:}

yingzhang12345 发表于 2011-9-30 21:45

lz淫得一首好湿!看到老衲好湿好湿!

WBHH 发表于 2011-9-30 21:58

过奖过奖{:1_217:}只不过一时性起,轻淫一曲{:1_231:}

sniperg 发表于 2011-9-30 22:05

改得好 {:1_268:}{:1_268:}{:1_268:}
我也打算買iphone5回來改雙咔雙待啊, 到時也可高枕无忧了
Beroro 发表于 2011-9-30 21:14 http://shoudian.org/images/common/back.gif
哈哈,你要是买了双卡双待的IPHONE5,就无法担任朦胧党教主啦

sniperg 发表于 2011-9-30 22:06

让一个包版筒身给我吧!?
ezclick 发表于 2011-9-30 13:07 http://shoudian.org/images/common/back.gif
抱歉哦,不想转让。

davidleu 发表于 2011-11-6 20:18

UFO-123 发表于 2011-11-6 20:25

电池点焊过??

puway 发表于 2011-11-6 20:36

铰刀出我吧
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: C2扩筒+P61+AW18650 2900mah终于高枕无忧(50楼贴方法)