qunuanqi 发表于 2011-10-1 01:09

DIY手电的可靠性问题

之前买了一个Q5的AA小直,用了大半年后,按下尾部开关后,有时不亮或者亮度低,拍一下会好些,是什么原因呢?
论坛这么多DIY得筒子可靠性如何呢,一般可以用多久呢,连续几个小时使用会不会费呢?之前看过一个帖子,说参加青海地震救援,带去的国产筒子全部用废,只有神火能坚持。

qunuanqi 发表于 2011-10-1 01:12

我们买的这些DIY筒子是不是只能偶尔亮亮骚呢,到了关键时候会不会掉链子?

lc9158 发表于 2011-10-1 14:11

dwightkk 发表于 2011-10-1 14:39

事在人为。。。DIY的好就不会掉链子,不好就会。

56255 发表于 2011-10-1 14:44

毛主席教导我们要辩证的看待问题连法拉利都有掉链子的被车主砸了的   你能说法拉利不好么

56255 发表于 2011-10-1 14:45

楼主哪里看的帖子说去灾区的手电全挂了只有SF正常的?请给地址

hzhongh14 发表于 2011-10-1 15:28

如果米多当然神火好

bcjsj 发表于 2011-10-1 18:44

qunuanqi 发表于 2011-10-1 21:35

事在人为。。。DIY的好就不会掉链子,不好就会。
dwightkk 发表于 2011-10-1 14:39 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
说了等于没说

usbfire 发表于 2011-10-2 21:43

D好以后上胶焊死保证可靠性上升。。。。。。。

qunuanqi 发表于 2011-10-2 22:59

我是买的,不是自己D的,现在手头的这个感觉接触不好,老是要拍一下才亮,或者跳档位,有什么办法么?
还有,主要是想请教哪一家可靠性好点,毕竟筒子是拿来用的,不是摆着看的,哪一家的筒子在经常使用的情况下质量比较稳定!!

ak47fans 发表于 2011-10-4 22:36

一般品牌筒的质素会好点,小筒价钱超过200元的筒应该算是可靠点的,常当然价越高就越可靠.

bcjsj 发表于 2011-10-4 22:50

ak47fans 发表于 2011-10-5 08:03

"电路仓灌胶封死"是DIY友的专利,商家不会用的{:1_254:}

rwxcjl 发表于 2011-10-5 09:17

看你自己的DIY水平了,好了完全可以媲美品牌

金日源 发表于 2011-10-7 15:50

神火也是人做出来的!国产是因为厂商追逐产量利润等等利益问题而出问题吧!

博云 发表于 2013-9-7 21:11

支持一下

手电照过的国度 发表于 2013-9-7 23:41

有时候我们是否把“可靠性”看得过分重要

……

jshyszl 发表于 2013-9-8 07:59

飘逝的夜 发表于 2013-9-8 14:58

我也是用的DIY小直,带了个把月了,每天都用了,也摔了好几次了,现在还是什么问题都没有,只是外面氧化刮了点,楼上的那个帖子我也看过,但是价格摆在那里,神火最便宜的要近千,一般的一千来块,要是没有这个质量,谁买啊!
一分钱一分货啊,平时用用,DIY绝对够了!
不然这么多DIY商家,销量也很不错的,大家又不是笨蛋,出了问题,谁还去买啊!
路虎这么贵的车,不也还是经常出问题?
桑塔纳皮实耐操吧,但是不能说桑塔纳比路虎好吧?
换个角度!
其实DIY也是很不错的,便宜,性价比高,可以定制,而且做工用料也不错,日常使用绝对够用了!当然,不差钱的就神火,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: DIY手电的可靠性问题