阳光99 发表于 2011-10-4 18:21

便宜了也不要,只是比Z48多用了点铝就多卖一倍的钱,02真那么好的话也不会停产,不管炒还是炖,只要超过400我是不会去买。

阳光99 发表于 2011-10-4 18:22

便宜了也不要,只是比Z48多用了点铝就多卖一倍的钱,02真那么好的话也不会停产,不管炒还是炖,只要超过400我是不会去买。

mic51 发表于 2011-10-4 18:36

这尾盖的价钱能炒得那么高,看来不单是天朝的筒友发烧,在米国本土
也可能有不少人在抢吧?{:1_236:}

WBHH 发表于 2011-10-4 19:08

还没深接触神火的时候我就觉得不如Z48好看和实用,现在炒作之后还是不喜欢。本来以为贵那么多是多了调光功能还是纯银导电呢,结果是贵在头花形状似的装饰铝材上面...

dwb 发表于 2011-10-4 20:10

这尾盖有什么特点,近来出镜绿很高啊,难道就只是绝版?

WBHH 发表于 2011-10-4 21:59

就是因为长得像女孩的头花{:1_246:}

zhu8jie 发表于 2011-10-15 10:46

拍掉一只,,又被上架了。。。这个商家真多的SW02

手电情节 发表于 2011-10-15 10:49

sw02的确挺好看的啊

zhu8jie 发表于 2011-10-15 10:57

哦,,用处不大。对我来说,
去收藏几只可以的。

UFO-123 发表于 2011-10-15 11:32

原来SW02的价格是楼主炒起来的啊......

orcdou 发表于 2011-10-15 13:12

100刀买来,2手区800-900倒卖其实还是很赚的~nice~{:1_254:}还有大批冤大头抢购。

kfc1039 发表于 2011-10-15 14:21

名堂精是什么地方的话啊?上海还是苏州?

mic51 发表于 2011-10-15 17:59

说是“得一想二”,我却是得二(SW02)想一(SW01){:1_207:}

zhu8jie 发表于 2011-10-15 19:17

我92刀多刚搞定一个,对我来说还真没啥用,我也是看到大家,玩的这么火才收的。

52638401 发表于 2011-10-15 19:27

什么情况`~

zhu8jie 发表于 2011-10-16 16:21

还能有什么情况,被抄高价了。。

Beroro 发表于 2011-10-16 16:30

價格炒得越高越好, 在2手區可以出更高價錢了, 不是很多人想這樣嗎 {:1_223:}

orcdou 发表于 2011-10-16 17:44

一定要使劲炒~!炒糊了,坏在手里才过瘾呢!哈哈{:1_246:}
页: 1 [2]
查看完整版本: sw02