aku1979 发表于 2011-10-3 00:59

====(重新编辑了)今夜无法入睡TM11等7支手电明天将到====

到了,晚上上详细现在煮饭,吃饭带儿子呵呵多谢XD们!一大早顶我!到了7支我晕我还以为5支,TN10实在太好,多买了一支粗用!呵呵。一只收藏。真的不错TN10力荐。
前些日子在帖子里说过收了tm11暂时停止了,但是我还是天天来坛。不过嘛就会少些作品!粉丝们暂别一段时间哈!具体看着结尾有写:http://www.shoudian.org/thread-212783-1-1.html
(有变听说s记要出两款限量80个的,哥打算两只都入后收山)------只买贵的不买对的------再次应验我这sb身上,永远喜欢与众不同!浪子回头啊。明天再到2支手电!再次分享给大家(现在保密绝对冷门的玩意)

开包啦,放地上随便拍下,煮饭去了555

先来3个奈特科尔,全家就这3只(忘记了还有只大马士革花纹手电)

TM11和他xd们(好不容易搞懂他们的调光方式桶友们EX11比D11好用)

大小差别巨大哈

拍出黄水了,忘记擦掉镜片灰尘了

小家伙要先点亮只好依了

全家就两只3头的对比一下,头部对比(92灯头有我吃饭的碗那么大)

身材对比(92比11大2倍)

92好猛恰是要吃了11似的,够凶悍!

在比身板tm11真是娇小玲珑居然还有人嫌他大

今天到货的差了tn10收起来了,多了我自己焊接的diy,猜猜哪只?

Q3超黄光很漂亮啊,黄里透红很诱人的光

再来(红的送老婆,手电现在也讲情侣电了)

这家伙有个名字叫百变星君,可用单锂颜色也是黄光还好便宜但是无爱啊。(晚上把玩了下还可以嘛灯杯做工很好)

还是,忘记带其他配件下楼了就这一造型吧

一米TM11光斑

一米SR92光斑

对比sr92,tm11开超亮似乎更亮些,远射还没试过今天台风下小雨!但是11实在是热,没一会儿就热了不过也无所谓就它那身材不热更怕。
总结能不搞山寨就不搞差距实在很大,以后收藏方向不碰山寨了!粗用可以毕竟性价比高很多。

kimfeng 发表于 2011-10-3 01:02

aku1979 发表于 2011-10-3 01:06

嗯又败了2000多nnd,烧不起啊,穷!

kimfeng 发表于 2011-10-3 01:08

kzlg 发表于 2011-10-3 01:47

楼主中毒很深哈

不过命运惊人的相似,我和楼主一样这两天也准备陆续入5只筒,含激光。。明天开始陆续到货,现在也无法入眠了~~

lidql2046 发表于 2011-10-3 02:01

等着高亮测试

793529626 发表于 2011-10-3 02:09

有米人啊羡慕

xp1800 发表于 2011-10-3 02:16

快递休息,你们就安息吧

zlxin0912 发表于 2011-10-3 02:50

现在怎么都流行预告?明天我的TM11也到,我也把家当拿出来摆摆,好久没动了

siuba 发表于 2011-10-3 03:39

云中漫步007 发表于 2011-10-3 07:46

发烧得厉害.

kimfeng 发表于 2011-10-3 08:04

uupanbanben 发表于 2011-10-3 08:07

米人在线,米人丰收啊。

a1018sc 发表于 2011-10-3 08:21

早上好

zgdr 发表于 2011-10-3 08:24

以前买筒,快递前一天同样睡不着

oswald 发表于 2011-10-3 08:58

mt11還不錯
雖然2200LM那檔很熱
不過1100LM那檔發熱還可以接受而且續航3小時
我這支光杯有點髒
有不知道是鋁削還是塑膠削的東西
不過吹一吹就乾淨了
開關很輕要用低亮度要稍微控制一下力道
不然就直接跳高亮了

xjw2 发表于 2011-10-3 09:10

笑着摸摸楼主的头。。。

夾不死 发表于 2011-10-3 09:40

看来楼主对这个无视啊:http://www.shoudian.org/thread-211886-1-1.html。

6037530 发表于 2011-10-3 09:52

快上图 快上图。。。

yang88498 发表于 2011-10-3 11:18

又一个发高烧的。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ====(重新编辑了)今夜无法入睡TM11等7支手电明天将到====