52638401 发表于 2011-10-4 22:22

米灯啊,专业用途

烈燄赤子 发表于 2011-10-4 23:55

烈焰赤子兄是专业人士,想请教在实际使用中,LED灯和白炽灯穿透烟雾的效果如何呢?
沉默的树 发表于 2011-10-4 22:07 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

白熾燈好一點~可是續航差~防爆~防水~防霧~防摔~都有問題

LED其實只要光杯夠大~夠深~加透鏡或加大亮度

也可以有不錯的投射效果的!

所以大家看到L2000光杯又大又深~又有TIR透鏡

烈燄赤子 发表于 2011-10-5 01:30

这要烧到几度啊
mhl1683 发表于 2011-10-4 21:20 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

大概燒到43度了~腦子都燒壞了{:1_223:}

qqqsk 发表于 2011-10-5 01:38

强贴顶起

lanrushui 发表于 2011-10-5 02:11

哇,赤子敢不敢把这个电筒裸了给大伙看看?保证好多人进来围观.

peixiaowei 发表于 2011-10-5 08:45

哇,赤子敢不敢把这个电筒裸了给大伙看看?保证好多人进来围观.
lanrushui 发表于 2011-10-5 02:11 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
祼了就啥都不防了,你是个坏人{:1_217:}

maomaochong 发表于 2011-10-5 08:49

好高的价格!!

xjw2 发表于 2011-10-5 08:57

LZ好人啊!!! 啥也不说了!

rwxcjl 发表于 2011-10-5 09:55

做广告来的

JETbean 发表于 2011-10-5 10:02

标称防爆的产品,真实价格水平都得按1折来算

JETbean 发表于 2011-10-5 10:03

如非特殊用途,这灯打一折发烧友都没几个有兴趣收

wlbing 发表于 2011-10-5 10:27

只能远观

烈燄赤子 发表于 2011-10-5 10:42

一般人根本用不到這麼講究安全的燈具

一開始我就講了這是消防專用的

我僅僅是單純的分享~對非消防人員廣告有誰會買?

您可以說我炫耀~但不好說我廣告吧?{:1_223:}

說廣告就太言重了~{:1_230:}

這版子上沒幾個消防人員

就算有~又有幾個下的了這個手?{:1_221:}

如果我真要廣告~

我會貼到台灣或大陸的消防局官方網站去{:1_226:}

那才有效果嘛~才會引誘採購者來採購嘛~{:1_231:}

hillstone 发表于 2011-10-5 10:59

前来围观,开开眼界

xl620 发表于 2011-10-5 10:59

这个专业领域使用的,一般的有米也不会去骚

whitefurse 发表于 2011-10-5 11:23

给楼主泼个冷水啊
楼主展示的这个筒子,IIC T4 IP65级别属于一般防爆、低端防水的。
从防爆等级来看,II级属于非矿用防爆设备,ia属于本安型,本安型的防爆水平都上不去。
T4级属于引燃组别要求比较低的组别,很多爆炸性环境是会爆炸的(含家用环境)。
同时矿灯是严禁用II级防爆产品的,只有I级才能用的。因此这个产品用于矿业是违法行为。
另外大家众所周知的是IP65实在不值一提啊,对于目前的diy筒一般都能达到要求。一般来说IP65是不称为防水设备的。

同时这个筒子主推的消防用的耐高温功能,更加是聊胜于无。
消防讲究的2点是耐火和阻燃,耐火的意思就是烧不坏,可是这个是人在用的,如果电筒着火了消防员还会继续拿在手上、放在头上用吗?肯定当场丢掉了吧。
对于常规阻燃型的电筒,就是能一段时间(小于30分钟)内不燃烧,但是不耐火,会被融化。

那么楼主这个如果是阻燃耐火兼有的电筒呢?很不幸的这种材料都是遇火碳化型的材料,也就是说必须是一次性使用。用过了就不具备耐高温的功能了,同时筒体也全部碳化了。

因此这种产品的卖点其实不是电筒,其实是配套和服务。

对于防爆防腐防水灯的设计生产其实国内是绝对有话语权的,
因为世界上最危险的矿坑,最危险的油井、条件最恶劣的可燃性气体储罐都在中国。目前来说台湾和香港是做防爆产品最实在最有实验数据的地方。

log0121 发表于 2011-10-5 13:25

论坛有风险,发烧需谨慎{:1_217:}

烈燄赤子 发表于 2011-10-5 13:35

给楼主泼个冷水啊
楼主展示的这个筒子,IIC T4 IP65级别属于一般防爆、低端防水的。
从防爆等级来看,II级属于非矿用防爆设备,ia属于本安型,本安型的防爆水平都上不去。
T4级属于引燃组别要求比较低的组别,很多爆 ...
whitefurse 发表于 2011-10-5 11:23 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

獲益良多! 看來東西還不夠完善啊!{:1_221:}

xhdl115 发表于 2011-10-5 13:44

专业的就是不一样

西夷归汉 发表于 2011-10-5 13:54

很贵的说
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 論壇唯一 可能也是中國唯一的燈具